Рубрика: Развлечения и досуг

Житель Барнаула прославил имя города выигрышем в лотерею четверти миллиарда рублей

Имя же самого победителя – неизвестно. Да, и вряд ли, даже в целях рекламы, и уж тем более из желания похвастаться, счастливчик расскажет о себе. Хотя, а вдруг?

Тем не менее, о факте столь солидного материального пополнения семейного бюджета жителя столицы Алтайского края рассказали сами устроители розыгрыша.

На портале «Столото» сообщается, что барнаулец приобрел билет лотереи «Гослото — 4 из 20». Причём он приобрёл так называемый многотиражный билет, стоимостью 2500 рублей. Счастливый билетик «сработал» 14 апреля, тысячекратно оправдав затраты приобретателя.

Разумеется, лотерейная компания «Торговый дом столото» будет не прочь воспользоваться произошедшим событием, с одной стороны ещё активнее призывая публику приобретать у неё лотерейные билетики, а с другой, развенчивая нападки в социальных сетях в свой адрес.

Напомним, в конце января 2018 года видео-блогер Александр Движнов выставил в Youtube некое «разоблачение», в котором подверг сомнению честность организаторов лотерей, намекая на то, что выиграть сколько-нибудь большую сумму в лотерею в принципе не реально. Мол, «всё подстроено». Это видео набрало более 2 млн. просмотров.

Разумеется, было бы любопытно посмотреть уж если не на самого победителя, то хотя бы на финансовый документ о переводе вышеназванной фантастической суммы её новому обладателю.

На самом же деле, всем любопытен больше не розыгрыш, а как и куда он будет потрачен… Возможно, вскоре, мы в Барнауле узнаем о новом владельце какого-то торгового центра или кинотеатра? Кстати, пожелаем победителю, если он конечно реален, также и крепости духа и здоровья! Ведь и от очень хороших новостей может стать дурно.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

26 просмотров всего, 2 просмотров сегодня