Рубрика: Мнение Образование и культура

Более 1700 человек из 30 стран подали заявки на участие в Международном управленческом форуме «Алтай. Точки Роста»

С 3 по 9 июня на территории туристско-рекреационного комплекса «Сибирское подворье» пройдет X Международный молодежный управленческий форум «Алтай. Точки Роста». В регионе завершился второй этап регистрации участников. Заявки подали более 1700 человек из Армении, Белоруссии, Вьетнама, Германии, Египта, Замбии, Зимбабве, Индонезии, Ирака, Казахстана, Камеруна, Киргизии, Китая, Кореи, Лаоса, Латвии, Марокко, Молдовы, Монголии, Палестины, Сирии, Сомали, Таджикистана, Турции, Узбекистана, Украины, Франции, Швеции, Эквадора, Эфиопии и 66 субъектов Российской Федерации.
По данным Краевого дворца молодежи, наибольшее количество заявок поступило от представителей Казахстана, Киргизии и Китая. «Представители Армении, Германии, Молдовы и Латвии не принимали участие в форуме на протяжении уже нескольких лет, а жители ряда африканских государств (Замбии, Зимбабве, Камеруна, Эфиопии), а также Лаоса, Палестины и Сомали ни разу не были участниками форума», — говорит руководитель форума «Алтай. Точки Роста» Елена Лебедева. По числу желающих попасть на форум лидируют Алтайский край, Кемеровская, Новосибирская области и Республика Алтай. Самыми территориально отдаленными регионами, из которых поступили заявочные анкеты, стали Калининградская и Амурская области.
Сейчас проходит конкурсный отбор за право участвовать в юбилейном форуме «Алтай. Точки Роста». В ближайшее время кандидаты в участники получат уведомления о своем статусе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

Региональные новости