«До и после вмешательства прокуратуры»: админ барнаульской соцсети зафиксировал позитив на мусорной площадке

«В продолжении темы www.ok.ru/newsbarnaul22/topic/68244219057656

Прошла неделя после обращения в прокуратуру, о ненадлежащем состоянии бетонного ограждения мусорных контейнеров, по ул. 14 Западная. . Видимо хозяина нашли и обязали сделать.  Результат на фото.

Огромное спасибо прокуратуре г. Барнаула!» — пишет администратор паблика в соцсети ОК Михаил Соломин.

Напомним, на ул. 14 Западная, напротив дома №10 у бетонного ограждения мусорных контейнеров, отпала одна боковая часть бетонного заграждения. Звонки в Благоустройство-2, обслуживающее данные контейнеры — ответили: «мы занимаемся только вывозом мусора с баков, ремонтом мы не занимаемся«.

Позвонили в Ленинскую администрацию — как всегда все телефоны оказались заняты…

«Как найти того, кто должен исправить ограждение мусорных контейнеров, привести его в надлежащий вид? Еще опасаюсь того, что может упасть вторая бетонная половина ограждения — а рядом пешеходная дорожка, ходят пешеходы и маленькие детки. Написал о проблеме обращения в прокуратуру, администрацию города, администрацию ленинского района. Ждемс», — сообщалось в паблике ОК — «News Барнаул22».

Ну, кажется дождались! Поздравляем! И напоминаем читателям нашего портала и социальных сетей — Наша активная позиция может решить любую проблему… кроме погоды, наверное. За окном моросит снег(

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *