Молодежь края приглашают к участию в Российско-китайском молодежном бизнес-проекте

Российский союз молодежи при поддержке региональных органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации реализует уникальную акселерационную программу «Российско-китайский молодежный бизнес-инкубатор». Она разработана с целью вывода российских проектов на китайский рынок и привлечения китайских инвестиций в российскую экономику.

Участниками конкурса по отбору резидентов бизнес-инкубатора могут стать молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет, представившие свою бизнес-идею на любой стадии реализации, готовый к презентации проект или действующий бизнес.

В рамках проекта будут организованы молодежные бизнес-инкубаторы в 20 городах России и Китая, в число которых вошел и Барнаул. Городом-побратимом краевой столицы станет Гуйчжоу. Площадкой образовательной программы определен Алтайский государственный педагогический университет, сообщает Минобрнауки  региона.

В Алтайском крае реализуют два направления бизнес-инкубатора: «Туризм» и «Дополнительное образование детей и молодежи». В российской части проекта, которая пройдет с 22 июля по 4 августа, резиденты получат знания, касающиеся ведения бизнеса с китайскими партнерами. Во время визита в Китай, с 12 по 25 августа, запланировано посещение производств, технопарков, заключение соглашений и договоров с новыми партнерами.

Подать заявку на участие необходимо до 20 мая. Предварительно следует пройти регистрацию в системе АИС «Молодежь России». Более подробная информация по телефону: 8-905-084-52-34 (Екатерина Викторовна Четошникова).

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *