Рубрика: Мнение Общество

Организации региональной инфраструктуры поддержки предпринимательства в крае укрепляют сотрудничество

Взаимодействию организаций инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса будут способствовать соглашения, заключаемые для повышения эффективности совместной работы для реализации предпринимательских инициатив.

Как сообщили в управлении Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, на минувшей неделе Алтайский фонд развития малого и среднего предпринимательства заключил соглашение с ресурсным центром развития гражданских инициатив и поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций Алтайского края.

Предметом соглашения является сотрудничество сторон для выполнения совместных целей и задач по развитию социального предпринимательства, гражданских инициатив и поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций в Алтайском крае.

В рамках заключенного соглашения предусматривается организация мероприятий, направленных на развитие гражданских инициатив, популяризацию социального предпринимательства и опыта успешных социальных практик Алтайского края и Российской Федерации, проведение тренингов и специальных программ.

Совместная работа даст возможность организовать эффективное информационное и ресурсное сопровождение социально значимых проектов предпринимателей.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

Региональные новости