Рубрика: Спорт

11 медалей завоевали представители края на всероссийских турнирах по греко-римской борьбе

В Хабаровске состоялся Открытый всероссийский турнир по спортивной борьбе на Кубок мэра города. Соревнования собрали более 400 участников из России и Китая. Поединки проходили среди юношей по греко-римской и вольной борьбе.
Представители Алтайского края завоевали семь медалей. Первые места заняли Геворг Арутюнян (весовая категория 55 килограммов) и Роман Кругов (60 килограммов), вторыми были Максим Янчиков (80 килограммов) и Дмитрий Баринов (120 килограммов), третьи места заняли Антон Осокин (70 килограммов), Магомед Сакаев(80 килограммов) и Никита Швец (90 килограммов), сообщают в «Алтайском спорте».
В Красноярске провели XXI Открытый всероссийский турнир по греко-римской борьбе памяти Героя Советского Союза Бориса Чернышева. Участие в соревнованиях приняли 130 спортсменов из Сибирского, Уральского и Приволжского федеральных округов.
Алтайский край представляли восемь человек. Лучшим в весовой категории 63 килограмма стал Максим Новичихин, на соревнованиях он выполнил норматив мастера спорта. Вторым в этом весе стал Алексей ТадыкинДмитрий Елисеев занял третье место в весовой категории 67 килограммов, такой же результат в весе 72 килограмма показал Эрмен Баянкин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

Региональные новости