Рубрика: Мнение Общество Экономика

Алтайские напитки получили золотые медали на международном дегустационном конкурсе в Сочи

Профессиональный дегустационный конкурс состоялся в рамках международного форума в Сочи. Организаторами конкурса выступили Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности.

В этом году в конкурсе напитков форума «Пиво-2018» приняли участие ведущие российские заводы-производители, представившие 173 вида пенных и 46 видов безалкогольных напитков. Среди соискателей наград — алтайская компания «Бочкари». По итогам профессиональной дегустации напитки алтайского производителя получили три золотые медали. Жюри высоко оценило качество двух пенных напитков и кваса компании «Бочкари», сообщают в управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.


Справка: Международный форум в Сочи — это одна из наиболее авторитетных площадок международного уровня, на которой свою продукцию представили производители напитков, сырья, оборудования из всех регионов России, из Германии, Италии, Чехии, Австрии, Венгрии, Дании, Словакии, Франции, Абхазии, Украины, Беларуси, Казахстана и других стран.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Региональные новости