Рубрика: В центре внимания здоровье Мнение Образование и культура Общество Политика Спорт Так и живем! Что делать? Экономика

Виктор Томенко: Чувствуется желание людей достучаться до власти, что-то сказать и многое сделать для того, чтобы жизнь  стала лучше

Об этом временно исполняющий обязанности Губернатора Алтайского края Виктор Томенко заявил 28 июня, по итогам участия в конференции Алтайского регионального отделения партии «Единая Россия».

 Около 200 делегатов подвели итоги предварительного внутрипартийного голосования по выдвижению кандидата от партии «Единая Россия» на досрочные выборы Губернатора Алтайского края. Кандидатура Виктора Томенко в ходе тайного голосования получила поддержку большинства участников конференции.

Виктор Томенко поблагодарил за поддержку и доверие всех делегатов, приехавших из разных уголков Алтайского края.

Виктор Томенко на конференции Алтайского регионального отделения партии «Единая Россия» Конференция Алтайского регионального отделения партии «Единая Россия»

«Я пообещал работать ответственно, быть обязательным, компетентным, профессиональным руководителем, обязательно слушать людей.

Программу, с которой я пойду на выборы Губернатора Алтайского края, буду формировать, основываясь на ожиданиях, надеждах, чаяниях жителей Алтайского края.

Чувствуется желание людей действительно достучаться до власти, что-то сказать, а где-то и многое сделать для того, чтобы жизнь в Алтайском крае стала лучше.

Я буду стараться по максимуму это использовать, и программа, которая сейчас только формируется, будет создана на этой основе», — отметил Виктор Томенко в ходе общения с журналистами.

Конференция Алтайского регионального отделения партии «Единая Россия» Конференция Алтайского регионального отделения партии «Единая Россия»

По словам врио Губернатора, его следующим шагом станет представление документов в краевую избирательную комиссию, также предстоит выполнить ряд других обязательных процедур.

С другой стороны, Виктор Томенко намерен сосредоточиться на выполнении работы временно исполняющего обязанности Губернатора Алтайского края.

«Никто не отменял текущих задач. Жизнь идет своим чередом, огромный 2,5-миллионный край живет, циклические сезонные события подходят одно за другим, надо ими заниматься.

Для этого работает Правительство, работу которого возглавляет временно исполняющий обязанности Губернатора.

Правительство как высший орган исполнительной власти региона решает все вопросы, связанные с завершением посевной, с подготовкой к уборке урожая, реагированием на чрезвычайные ситуации, проведением летней оздоровительной кампании, подготовкой школ к новому учебному году.

Кроме того, подготовка к новому отопительному сезону в некоторых территориях края продолжает быть непростым вопросом, требующим внимания первых руководителей края.

В летнем сезоне у нас запланирован достаточно большой объем дорожных работ. Поэтому собираюсь заниматься этим.

Мы не можем говорить о каких-то дальних перспективах и прорывах в нашем развитии, когда у нас не закрыты и не решены вопросы сегодняшнего дня», — подчеркнул Виктор Томенко.

Он продолжит знакомиться с Алтайским краем, его устройством, экономикой, социальной сферой и общественной жизнью.

Продолжатся встречи с жителями региона, коллективами предприятий и организаций, в ходе которых врио Губернатора намерен собрать максимальное количество предложений для Программы социально-экономического развития края.

 

Фоторепортаж «Виктор Томенко принял участие в конференции Алтайского регионального отделения партии «Единая Россия»


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 просмотров всего, 1 просмотров сегодня