Рубрика: Мнение Общество Политика

ВРИО Губернатор  края  утвердил план ликвидации последствий пожара в Топчихинском районе

Виктор Томенко взял на контроль ситуацию в селе Зимино Топчихинского района, где в результате пожара уничтожено здание сельской администрации. Ситуацию он обсудил в телефонном разговоре с главой Топчихинского района Денисом Тренькаевым.

1 июня в 12.25 в селе Зимино произошло возгорание административного здания, в котором находился сельсовет, офис «Почты России» и пункт участкового уполномоченного полиции. В момент возгорания в здании находились люди, после начала задымления сработала пожарная сигнализация, в рамках эвакуационных действий все люди покинули зону опасности. На место происшествия прибыли подразделения пожарной охраны МЧС России. Ликвидация пожара длилась до 16.00, в результате бывшее здание казармы, собранное из деревянных щитов, полностью сгорело и восстановлению не подлежитПострадавших нет, причиной возгорания стало замыкание электропроводки.

В ходе разговора с главой Топчихинского района Виктор Томенко взял ситуацию на контроль и согласовал план устранения последствий пожара. Помещения для работы сотрудников сельсовета, «Почты России» и участкового уполномоченного полиции будут предоставлены в расположенной поблизости школе, а также в муниципальном многоквартирном доме. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

Региональные новости