Рубрика: Общество Политика

В крае принимают заявки на участие в конкурсе грантов Губернатора в сфере общего образования

В регионе объявлен конкурс на предоставление грантов Губернатора Алтайского края в сфере общего образования. Он проходит по номинациям: «Школьный перспективный проект», «Школьный проект внедрения электронных форм учебника» и «Школьный проект развития внутренней системы оценки качества образования».

Победители конкурса получат гранты. Средства предназначены для приобретения учебного, учебно-лабораторного, компьютерного оборудования, технических средств обучения, электронных форм учебников, учебных и учебно-наглядных пособий, спортивного оборудования и инвентаря, программного и методического обеспечения образовательного процесса, повышения квалификации и профессиональной переподготовки педагогических работников.

Государственная региональная программа «Развитие образования и молодежной политики Алтайского края» на 2014 — 2020 годы предусматривает на предоставление грантов два миллиона рублей.

Конкурс проводят в два этапа. Заочный продлится до 25 июля. По его итогам определят по пять участников в каждой номинации, набравших наибольшее количество баллов. Они примут участие в очном этапе, который состоится 2 августа на базе АКИПКРО.

Для участия в конкурсе общеобразовательным организациям Алтайского края нужно до 6 июля подать заявку по адресу: Барнаул, проспект Социалистический, 60, кабинет 205 (отдел организационно-методического сопровождения профессиональных конкурсов Алтайского краевого института повышения квалификации работников образования). Документы принимают по будням с 9 до 17 часов.

Одно учреждение может участвовать только в одной номинации, уточняют в Министерстве образования и науки Алтайского края.

Вопросы можно задать проректору АКИПКРО Екатерине Иогановне Филипповой по телефону (3852) 36-19-80 (добавочный 320), filippova@akipkro.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Другие новости

Региональные новости