Рубрика: Политика

Депутат ЛДПР Евгения Боровикова возглавила «Алтайскую школу реальной политики»

Такое решение Правление этой общественной организации единогласно приняло вчера, 5 июня. Известный краевой общественник Константин Емешин больше не может быть председателем Правления по состоянию здоровья.
Кстати, именно экс-лидер «реальных политиков» предложил на должность нового руководителя и. о. координатора АРО ЛДПР и депутата АКЗС Евгению Боровикову.
— «Школа реальной политики» — это некоммерческое общественное объединение. Ему уже больше 15 лет. Здесь будущие звезды политической арены изучают самые азы всех избирательных технологий, знакомятся с правовыми аспектами, разрабатывают свои первые проекты для местной исполнительной власти. Наша молодежь организует «круглые столы», массовые мероприятия, научные конференции и семинары. Я сама – выпускница этой школы и очень благодарна Константину Емешину за то, что в свое время именно он заложил необходимые знания, которые так пригодились мне в карьере, — прокомментировала Евгения Боровикова.

Парламентарий отметила, что планирует наладить более тесное сотрудничество АКЗС и «Школы реальной политики», проводить с депутатами множество совместных мероприятий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

Региональные новости