Рубрика: Политика

Как вовремя сбежать и куда примкнуть? — экс-лидер краевого ЛДПР покинул вскормившую его партию

Вице-премьер Алтайского края Андрей Щукин покинул ЛДПР, региональное отделение которой долгое время возглавлял. Ранее он заявлял, что останется в партии даже несмотря на переход на работу в правительство региона. Сообщает «Политсибру».

Подтверждать эту информацию  Щукин не стал, предпочтя воздержаться от комментариев.

Координатор ЛДПР в Алтайском крае Евгения Боровикова сообщила «Политсибру», что на прошлой неделе водитель Андрея Щукина действительно привёз заявление, в котором вице-губернатор просит исключить его из партии по собственному желанию и без объяснения причин.

По словам Боровиковой, исключение произошло в понедельник, 4 июня.

— Удачи Андрею Евгеньевичу в его начинаниях, — прокомментировала координатор отделения.

Напомним, Андрей Щукин руководил отделением ЛДПР в Алтайском крае с 2009 до весны 2015 года. Больше года после смены координатора ЛДПР в Алтайском крае Андрей Щукин был не у дел, и метался в поисках заработка, не исключая даже варианта уехать в другой регион.

Когда он в 2017 году перешёл на работу в краевое правительство, говорил, что остаётся членом ЛДПР. Мало того, неожиданное тогда появление харизматического местного политика из «неправящей»партии на высоком посту вице-губернатора, по слухам, произошло чуть ли не по личной просьбе федерального руководства «партии Жириновского». Во всяком случае, такая партийная принадлежность Щукина никого в краевой власти не смущала.

Кстати, в СМИ появилась информация, что прежний «оппозиционер» готовиться вступить в «Единую Россию».

Что стоит за сменой политической ориентации Андрея Щукина?

Блогеры достаточно зло комментируют эту «рокировочку»:

Евгений Киринчук ЭТО СЛАДКОЕ СЛОВО — КОРМУШКА…
Виктор Агафонов В этом его сущность
Евгений Киринчук Экспромт на злобу дня.
В политике как в мутном, том пруду
Ершистым и зубастым, трудно быть неуловимым.
Вот Шуку взять, попалась на блесну.
И сидя на крючке, мечтает стать налимом.

 

Виктор Агафонов Где его песнохоры? Пели ему нимбы:) то в лесу то в валенках! Потом с собой заберёт? Выгнать нахрен с должности пусть идёт по специальности работает.

 

Василий Сташко А у меня много видероликов, где он пидарасит ЕР, где-то с 2008 года.

Виктор Агафонов Выкладывай правдолюба

 

Сергей Степаненко Движуха началась! Второй персонаж, из предположенных мной, — «в пинжаке, пимах и галстуке», погонял шайбу с Путиным и готовится …
Александр Флаат Встаньте! И скорбите стоя. = Щукин «либералам» изменил. = Сам покинул поле боя. = Накануне, видно, получил. = Получил он по заслугам, = очень больно били и везде. = Нет не будет больше другом = Щукин Жирику, ему звездец.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

Региональные новости