Рубрика: Мнение Политика

«Не хочу, не буду…» — бывший конкурент Карлина на губернаторских выборах просит не трепать его имя по «этой теме»

Добрые мои друзья — официальные и неофициальные лица!

По независящим от нас с вами причинам в Алтайском крае стартует так называемая «избирательная кампания по выборам губернатора нашего региона».

Так сложилось, что мне в той или иной степени пришлось стать (быть) среди тех, кого зачастую именуют политиками. И вот кое-кто уже начал зачем-то использовать мое имя, в том числе, например, писать от моего имени комментарии на информационных сайтах, видимо, в интересах этой самой разворачивающейся как бы «избирательной кампании».

В связи с чем я официально заявляю следующее.

1. С сегодняшнего дня я вообще не пишу никакие комментарии, кроме как на личных страницах и в моих группах социальных сетей (кроме сети «Фейсбук», у меня еще есть группа в «Одноклассниках» как место дистанционного общения с жителями возглавляемого мной сельского муниципалитета). Именно там и больше нигде я высказываю свою позицию по тем или иным актуальным вопросам. Причем я всегда выступаю только под своим именем.

2. Я не намерен никоим образом участвовать в «губернаторской избирательной кампании» — ни прямо, ни косвенно.

3. Я не намерен поддерживать какого-либо «кандидата» на этих «выборах».

4. Я не намерен высказывать свое отношение к «губернаторской избирательной кампании» — то есть абсолютно.

5. Являясь депутатом Первомайского районного Собрания, я не намерен ставить свою подпись в поддержку какого-либо «кандидата в губернаторы».

6. Я просто работаю на своем месте, меня интересуют (для меня актуальны) исключительно практические вопросы, а «губернаторские выборы» мне совершенно не интересны.

Олег Боронин,

председатель Сибирского сельсовета Первомайского района

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Другие новости

Региональные новости