Рубрика: Общество Происшествия

Перед судом предстала жительница города Заринска, обвиняемая в убийстве местного жителя

Заринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летней жительницы Заринска, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе предварительного следствия установлено, что 11 марта 2018 года в одной из квартир города Заринска  в ходе распития спиртного между обвиняемой и ее сожителем произошла ссора. На почве внезапно возникших личных неприязненных отношений женщина нанесла имеющимся при себе ножом не менее восьми  ударов в область шеи и туловища мужчины. От полученных телесных повреждений  34-летний потерпевший скончался на месте преступления.

Установлено, что ранее обвиняемая уже была судима за совершение убийства, однако на путь исправления не встала и вновь совершила особо тяжкое преступление.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с  чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Региональные новости