Рубрика: Политика

Томенко устроит групповой просмотр «Прямой линии» президента Путина с министрами Алтайского края

Завершение первой недели работы ВРИО губернатора Алтайского края Виктора Томенко совпало с трансляцией «Прямой линии» Президента России Владимира Путина.
Из стен региональной власти сообщают, что сегодня руководство региона в полном составе соберётся вместе в одном зале у «плазмы», чтобы посмотреть на трансляцию общения Президента со страной.

Готовность моментально реагировать на любую из озвученных на федеральном уровне проблем. Речь может идти о реакции, как на конкретную просьбу или пожелание любого из жителей Алтайского края, так и озвученную «тематику», которая касается всех регионов России.

«Все возможные средства связи будут готовы к работе», — прокомментировал обстановку и.о. руководителя пресс-службы краевого Правительства Андрей Ляпунов.

Наверняка руководители федеральных служб и муниципальных властей также будут готовы, как смотреть телевизор с 12.00 по Московскому времени, так и реагировать на возможные прямые звонки от врио губернатора или его заместителей.

В социальных сетях некоторые блогеры в шутку связывают такое «корпоративное» участие команды Алтайского регионального начальника в просмотре «Прямой линии Президента», как «подготовку к трансляциям ЧМ-2018», предстоящим вскоре в России.

Единственным отличием считают лишь то, что известный своим увлечением футболом Виктор Томенко, «имеет больше шансов добиться победы на своём поле в аграрном Алтайском крае, чем наша сборная на футбольном».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Другие новости

Региональные новости