Рубрика: Мнение Общество Так и живем!

Дорога к дому: читатель рассуждает, зачем в элитный посёлок Фирсово мостят новую дорогу

Наш читатель прислал в редакцию видео с авторегистратора. 

На кадрах снят капитальный ремонт дороги, ведущий в поселок Фирсово Первомайского района. Населенный пункт известен тем, что в нём сосредоточены несколько жилых микрорайонов с элитными домами.

— Это не просто ямочный ремонт. На дороге через деревню Фирсово, асфальт на которой кстати был ещё достаточно хороший, дорожное полотно полностью сняли и укладывают свежий асфальт, на всю ширину. И, как мне кажется, может даже несколько расширяют…

С чем связано такое рвение ремонтников, которые вполне могли бы применить свои силы в тех местах, где дороги, наверное со времен советской власти, никто не ремонтировал? В том же Бийске недавно проехал по центральной улице… Ну просто как после бомбежки!

Думаю, может этот ремонт как-то связан с желанием «ровно» доехать до своих усадеб владельцев коттеджей, среди который немалое число больших чиновников и «уважаемых» предпринимателей? Или, что вполне вероятно, готовят путь к новому дому алтайского губернатора? Место здесь для строительства и в самом деле очень удачное: от центра города 15-20 минут на машине, вокруг лес, природа, тишина и покой…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

18 просмотров всего, 1 просмотров сегодня