Рубрика: Мнение Политика

Жена Дмитрия Киселева рассказала «баранам», что пенсия — это плохо

Жена главного пропагандиста главного Российского телеканала Дмитрия Киселева — Мария — такой же психолог, как пропагандист Киселев журналист. Жалко людей, которые работают под его началом в РИА «Россия Сегодня». Впрочем, у нас так принято. Ставить руководить спортивной редакцией физкультурников, вроде Тины Канделаки, за особые таланты и заслуги. Она вообще не разбирается в вопросе, и профессионалы стонут от ее некомпетентности и бегут с «Матч ТВ».

Или управлять крупным производством филолога. Та же история с Дмитрием Киселевым и его супругой — типичной домохозяйкой. Два образования (человек искал себя), первое экономическое, учеба за границей, возвращение (не нашел). Замужество, второй брак с невысоким и лысоватым, зато состоятельным, господином.

Мария Киселева написала проникновенный пост, из которого становится ясно, что она считает россиян стадом баранов, которых нужно направлять в этой жизни. А сама она — видимо, очень умная. Потому что она восьмая(!) жена Киселева и живет в его загородном особняке в скандинавском доме очень хорошо.

В общем, добилась успеха в жизни. И теперь может судить других. Киселев увел Марию у бедного и слишком честного мужа, идеалиста. Его однажды отыскали журналисты. Враньем не умеет зарабатывать. Карьеру делать не способен. На кой такой нужен? То ли дело Киселев и его миллионы!

И вот девушка (ей чуть за сорок) рассказывает: «Повышение пенсионного возраста в России «выгодно для всех».

Ох, сколько я такого за жизнь наслушался. Нам выгодна приватизация предприятий нефтегаза, заводов и фабрик, передача их в частные руки. Нам выгодно отпустить цены. Нам выгодно уронить рубль. Нам выгодно теперь повышение пенсии. Кому выгодно? Жене Киселева? Прочим женам?

Для жителя России, сообщает мадам: «Пенсия имеет глубокий психологический смысл… Часто это право снять с себя ответственность за свою жизнь, а для некоторых — право быть обиженным, недовольным. Возникает закономерный вопрос: „Обиженным на что и кого?“ В качестве мишени традиционно выступает государство как фигура отца, недолюбившего и недодавшего своему чаду. Мало кто готов признать, что результат собственной жизни к выходу на пенсию человек создал сам. Еще меньше людей согласятся с тем, что это результат не конечный, что впереди еще есть время, а значит, что-то можно исправить, даже когда тебе за… даже когда ты на пенсии».

В принципе, дальше можно было бы и не читать. Психологиня несет страшную ересь, сообщая, что отсутствие пенсии будет стимулировать россиян сохранять здоровье, и становится жалко ее пациентов.

Очень хочется, чтобы Дмитрий Киселев женился в девятый раз на юной девушке. А с Марией Киселевой попрощался. Чтоб она поняла, почему у нее такая успешная карьера. Благодаря кому она считает себя успешной. И пусть живет на одну пенсию.

Хорошо бы еще несколько хронических болезней заиметь, как у большинства россиян, и которые в них не виноваты, ей в копилку. Чтобы на лекарства тратилась, как многие ее ровесники. Иногда по десяточке в месяц. Кому как повезло. Точнее — не повезло. И посмотрим, как она тогда будет рассуждать о пенсии, которая большинству российских мужчин, которые до 65 не доживают, вообще не светит…

Источник: https://rovego.livejournal.com/8183711.html

Между тем, по известной поговорке — «сапог сапогу». И Дмитрий Киселёв в крайней программе «Вести недели» тоже исполнил свою партию песни «сами виноваты…»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 просмотров всего, 3 просмотров сегодня