Рубрика: здоровье Мнение Общество

Известный боец Джефф Монсон провел мастер-класс для детей в Барнауле

Боец Джефф Монсон провел мастер-класс для детей в Барнауле Боец Джефф Монсон провел мастер-класс для детей в Барнауле

Джефф Монсон завершил свою карьеру и теперь занимается развитием детского спорта в России. Он недавно открыл школу боевых искусств в подмосковном Красногорске. В планах спортсмена — создать такие школы по всей стране, в том числе и в Барнауле. Джефф Монсон считает, что у детей сейчас мало возможностей для бесплатных занятий спортом, но есть огромное желание.

Спортсмен отметил, что для него подобные мероприятия — это большой опыт и возможность сделать что-то полезное для людей. «Я могу поработать с детьми, передать им свой опыт. В будущем я, безусловно, стану тренером. Мне нравится этим заниматься», — заявил Джефф Монсон.

Боец Джефф Монсон провел мастер-класс для детей в Барнауле Боец Джефф Монсон провел мастер-класс для детей в Барнауле

Завершил мероприятие в Барнауле товарищеский футбольный матч, в котором Монсон стал капитаном команды подростков из трудных семей. А после легендарный спортсмен провел автограф-сессию и сфотографировался со всеми желающими.

Боец Джефф Монсон провел мастер-класс для детей в Барнауле Боец Джефф Монсон провел мастер-класс для детей в Барнауле

Напомним: это третий визит Джеффа Монсона в столицу Алтайского края. Впервые он побывал в Барнауле в ноябре 2014 года, когда принимал участие в турнире по профессиональному боксу и смешанным единоборствам «Великий бой на Великом Алтае». Второй визит пришелся на сентябрь 2015 года — Джефф Монсон открывал первый специализированный зал смешанных единоборств Top Team Siberia в Барнауле.

Организатором третьего визита спортсмена в Барнаул стала компания Altai Palace Fight. Основная идея мероприятия — выявление перспективных молодых спортсменов, их продвижение в России и на международной арене, предоставление возможности проявить себя и получить пропуск в мир большого спорта. Из Барнаула Джефф Монсон отправился в Новосибирск, затем он посетит Горно-Алтайск.

11 августа под открытым небом на территории развлекательного комплекса Altai Palace в игорной зоне «Сибирская монета» состоится значимое событие в мире ММА: международное бойцовское шоу. В главном бою вечера гостей ждет противостояние России и Бразилии, сообщает «Алтайский спорт».


Справка: Джефф Монсон является двукратным чемпионом мира в рестлинге и чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу. Родился в Америке и большую часть детства провел в Сент-Поле, расположенном в штате Миннесота. С 11 лет увлекся классической борьбой, затем переключился на другие виды единоборств. На сегодняшний день Джефф Монсон провел более 80 боев на профессиональном ринге, в 58 из которых одержал победу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Другие новости

Региональные новости