Рубрика: Ваши новости Общество Политика Развлечения и досуг

Как ЛДПР отметила день молодёжи в Бийске

В последний день июня Бийск праздновал День города и День молодежи. Программа мероприятий была насыщенной: на радость горожанам было организованно множество конкурсов и аттракционов, выставка собак и ретро-автомобилей, показательные бои на мечах в рамках исторического мини-феста, выступление творческих коллективов города и, конечно же праздничный салют под занавес дня!

Ну а открытие праздничного дня началось в 10:00 с зарядки с чемпионами. Выдающие спортсмены Бийска подарили заряд бодрости всем, кто пришёл на праздник.

Особо приятен тот факт, что среди спортсменов было и двое партийцев ЛДПР: Андреева Татьяна и Шангина Любовь. Обе девушки занимаются пауэрлифтингом под руководством Подзорова Алексея (так же член ЛДПР). Татьяна- кандидат в мастера спорта, обладательница Кубка России по классическому жиму, победительница первенства России по пауэрлифтингу, многократная победительница и призерка Сибири, края и города по пауэрлифтингу.  Люба- кандидат в мастера спорта, серебряная призерка Кубка России по пауэрлифтингу, победительница первенства Сибири по пауэрлифтингу, многократная чемпионка и призерка краевых и городских соревнований по пауэрлифтингу.

Несмотря на выходной день желающих подзарядиться было не мало. Не обошёл вниманием это мероприятие и.о. координатора Бийского отделения ЛДПР Константин Комаров, который взял с собой и своего сына.

Мероприятие удалось на славу! Радует тенденция все большего участия молодёжи ЛДПР в общественной жизни!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 просмотров всего, 1 просмотров сегодня