Рубрика: Мнение Образование и культура Общество Политика

Общее восхищение друг другом: Виктория Гальцева рассказала о гастролях в Корею

Прима Алтайского театра музыкальной комедии Виктория Гальцева восхищена приёмом и культурными традициями кореян.

Труппа театра на днях вернулась из гастрольной поездки в Южную Корею, где демонстрировала постановку мюзикла «Ромео и Джульета».

— Поразила публика. Традиции Азии — это нечто восхитительное. Всё действие спектакля проходит в абсолютно тихом зале. Сложно понять, нравится публике происходящее на сцене или нет… Слушают так, что можно услышать полёт мухи, если бы её сюда впустили.

Но в финале — буря эмоций, аплодисменты, восторг!

Также Викторию Гальцеву поразила сценическая площадка, на которой артисты из Барнаула просто «потонули».

«Пришлось отгораживать лишь тот объём пространства, который был необходим для нас. Техника, звук… всё на высочайшем и современнейшем уровне!» — восхищена актриса.

Сегодня огромный профессионал в своей профессии, заслуженная артистка России Виктория Гальцева оказалась среди тех, кто участвует в подготовке избирательной программы Виктора Томенко на выборах губернатора Алтайского края. Наверняка Виктории есть что подсказать и есть чем поделиться с врио губернатора края в вопросах развития театра, да и культуры в целом.

А нашим звездам сцены да сцену бы посовременнее, как в Корее!? Глядишь и корейцам у нас в гостях будет чем полюбоваться, кроме красивых и талантливых актрис!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.