Рубрика: видео-факт Общество Политика Так и живем!

Телеканал «Дождь» о лукавстве государственных телеканалов, пиарящих повышение пенсионного возраста

Подмена понятий и акценты на «позитив». Таковы несложные, и как им кажется — «эффективные» способы повлиять на настроения тех, кто сегодня живёт не в те, достаточно спокойные, с точки зрения морально психологического климата, советские годы. На тех, чьи надежды на пенсию в 55-60 хотят отсрочить, предлагая еще некоторое время, под старость лет, поконкурировать на рынке труда с молодёжью.Хотя и в советские годы, даже судя по фильмам той поры, «старики-разбойники» на службе были мало кому нужны. Всё таки лозунг был — «Дорогу молодым!» А что теперь, молодым тоже подождать?

Но, то ли ради смеха, то ли умышленно, наши коллеги-телевизионщики, рассказывая о 70-летнем работающем хирурге, возможно вполне осознанно вставляют в сюжет его комментарий: «Руки уже плохо работают…». Но, о-го-го, он продолжает оперировать! Хотите оказаться у него на операционном столе, доверитесь хирургу с трясущимися руками и плохо гнущимися пальцами?

Обзор основных нелепостей или искусственно придуманных аргументов «за» повышение пенсионного возраста, которые активно демонстрируются на про-правительственных телеканалах России, сделали журналисты телеканала «Дождь»:

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 просмотров всего, 2 просмотров сегодня