Рубрика: Мнение Общество Политика Происшествия Так и живем! Что делать?

Эффект публикации «Барракуда»: Прокурорский надзор и контроль..

Западно-Сибирской транспортной прокуратурой рассмотрено Ваше обращение о взятии на контроль публикации в СМИ об инциденте с плавучим кафе «Барракуда» во время урагана.
Указанное событие имело место 23 июня 2018 года:

плавучее кафе «Барракуда» в составе теплохода и баржи-площадки (ООО «Барнаульский
речной флот») выполняло прогулочный рейс из Барнаульского речного порта
вверх по течению реки Оби.

В 21-45 (время местное) в черте г.Барнаула в результате неблагоприятных погодных условий (порывы ветра, волна) произошло столкновение судна с опорой автомобильного моста.
В результате происшедшего баржа-площадка со 120 пассажирами самосплавом причалила к противоположному берегу реки, откуда пассажиры были доставлены в Барнаульский речной порт теплоходом «Москва» и самоходным паромом «Мурена».


Барнаульской транспортной прокуратурой по данному факту проводится проверка исполнения законодательства о безопасности плавания, информация о результатах проверки будет размещена после ее окончания на официальном сайте Западно-Сибирской транспортной прокуратуры в сети Интернет.

Старший помощник прокурора по взаимодействию со СМИ,
общественностью и правовому обеспечению
старший советник юстиции О.А.Горбунова

http://новостиалтая.рф/2018/06/эффект-барракуды-как-жительница-пет/Эффект «Барракуды»: как жительница Петербурга совершила убийственное экстрим-путешествие по Оби

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 просмотров всего, 2 просмотров сегодня