Рубрика: Происшествия
259

Автоледи из Бийска обвиняется в насилии к сотруднику полиции путём «кусания»

Жительница Бийска обвиняется по 318 статье УК РФ — «насилие в отношении представителя власти».

Как пояснили в пресс-службе СУ СКР по Алтайскому краю, в июне 2018 года сотрудники ДПС решили остановить легковой автомобиль с целью проверки документов. Однако женщина-водитель на требование инспектора отреагировала неадекватно, наоборот попытавшись скрыться.

После недолгой погони, автомобиль автоледи был остановлен, после чего стала ясна причина нежелания женщины общаться с ГИБДД — она была сильно пьяна. На просьбы инспектора выйти из автомобиля, дама весьма невежливо отвечала отказом, а при попытке поднять её с сиденья несколько раз укусила того за руку.

Возможно внешне несколько «забавное» поведение пьяненькой автолюбительницы квалифицировано по уголовной статье. Вскоре её дело рассмотрят в суде.

Вряд ли 34-летняя мадам отправится за решётку, но сама по себе судимость безусловно осложнит дальнейшую жизнь и ей самой, и её семье.

И вряд ли в этой связи стоит напоминать истину о том, что употребив где-то и по какому-либо поводу алкоголь, правильнее всего оставить свой автомобиль на стоянке, и вызвать такси.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.