Рубрика: В центре внимания Мнение Политика Так и живем!
604

Андрей Крылов: «Осторожность или политическая трусость?»

Коммунисты Алтайского края все-таки добились проведения референдума о пенсионной реформе! Молодцы!! Снимаю шляпу, это достойно уважения!

И какими бы мы (партия РОСТА и КПРФ) не были идеологическими соперниками — каждого надо судить по делам его. Надо отдать должное, коммунисты отчаянно бились с краевой властью в т.ч. в лице АКЗС и правительства Алтайского края за право народа на голос в этом вопросе, хотя и своими «традиционными» методами. И добились — референдум о пенсионной реформе согласован в части формулировки и имеет право на жизнь.

Партия РОСТА с первых дней предвыборной гонки и в т.ч. в моей предвыборной программе на пост губернатора Алтайского края выразили своё отношение к так называемой пенсионной реформе как варварской и непостижимой по отношению к своему народу.

А что же наш ВРИО губернатора, подумал ли он об этом? Даже горы критики, которые свалились на него, по поводу умалчивания своей позиции на тему пенсионной реформы, не сподвигли его к каким-либо политическим заявлениям. Благодарная продажная пресса, впрочем, это выдала за благоразумную «осторожность», что якобы является мудростью в политике. Я это называю политическая трусость?

А может быть, «проблемы индейцев шерифа не волнуют» ?

Так кого же больше боится наш ВРИО народ Алтайского края или своих «старших товарищей» по «Норникелю»? Является ли Томенко политически самостоятельным игроком, способным отстаивать интересы народа Алтая на всех уровнях власти или «осторожным» приспособленцем типа «одобрямс», и, если так будет угодно сверху.

Нужен ли краю такой «осторожный» губернатор?

 

Андрей Крылов — кандидат от партии «Роста»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

Региональные новости