Рубрика: В центре внимания Ваши новости Мнение Общество Политика
237

«Во всем селе только я один…»: Альфановости призвали кандидата в губернаторы Крылова к «ток-шоу» без оскорблений

Кандидат в губернаторы от партии “Роста” Андрей Крылов в ежедневном режиме засыпает вопросами своего “главного” конкурента на выборах 9 сентября Виктора Томенко. Сегодня это отметили даже на популярном портале ИД “Алтапресс“.

«Вот оказывается где кладезь нерастраченной энергии!» — отреагировала на такой выброс политического адреналина редакция портала «Альфановости«. Тем более, что в одном из своих комментариев «досталось» от кандидата Крылова и им тоже: «Кто там Альфавякает???  Это что, голос друзей Томенко или бюджетные Альфаписаки?»

Журналисты не оставили выпады кандидата в губернаторы от партии «Роста» без своего ответа, и как нам кажется вполне достойного.

Процитируем:

— Ещё несколько недель назад о предпринимателе средней руки в крае мало кто слышал. Даже его официальный “политический” пост на должности председателя краевого отделения спойлерской партии “Роста” он до этих дней никак не использовал. Впрочем сама партия, организованная аккурат к выборам Президента России, его же уполномоченным по правам предпринимателей – Борисом Титовым ( “А что Титов?” – только и запомнилось), была не более, чем инструментом для показной “конкуренции”.

А тут, как из рога изобилия. Крылов просто жжёт: а что за самолёт и за какие деньги, а почему ничего до сих пор не сделано (напомним, что лишь 2 месяца Томенко на Алтае, – ред.), а почему Карлин среди кандидатов в сенаторы…? ну и т.д.

Попытка нашей редакции самостоятельно, даже на основе фактов из открытых источников, ответить на часть того, что итак очевидно, наткнулось на некоторую агрессию со стороны кандидата Андрея Крылова:

– Так и хочется ответить – это кто там Альфавякает???  Это что, голос друзей Томенко или бюджетные Альфаписаки? Где сам кандидат и его реакция на критику?

Ну, да, на подобное хамоватое отношение, в своё время ответил герой фильма Глеб Жеглов. Напомним:

Так вот, кто более внимателен к нашим публикациям по этой выборной кампании, напомним, что Мы были достаточно критичны к отказу в регистрации в качестве кандидатов в  губернаторы ещё двух персонажей: выдвиженца партии “Яблоко” Виктора Рау и рубцовского редактора новостного портала Сергея Сущевского.

Виктора Рау не пустили на губернаторские выборы, а зря!

Мы ратуем за открытый и принципиальный диалог кандидатов, их идеологий и программ. Оскорбительная манера же, на наш взгляд, не приемлема, ни в политике, ни в жизни!

Разумеется, при отсутствии собственной фундаментальной программы развития региона, легче избрать тактику нападения. Она отвлекает от собственной персоны, позволяет втянуть соперника в “свою игру”, заставляет его оправдываться… Но, кроме, как “всех разогнать”, “продажную” прессу закрыть, “олигархов” обложить… позитивное-то что то будет?

Конечно, можно уподобиться герою одноименного рассказа Антона Павловича Чехова, отставному унтер-офицеру Пришибееву, одержимому манией во все вмешиваться, «наводить порядок» по своему разумению, полагающего также, что “Виновен не я, а все прочие… Никто порядков настоящих не знает, во всем селе только я один…”

Ну, так вот, и поведайте о том, какие собственно порядки, кроме разгона “голубого дома” и “Альфавяков”, Андрей Юрьевич, будете наводить?

Что касается дебатов в прямом эфире телеканала “Катунь 24”, готовы не только поддержать эту идею, но даже, если хотите, быть там в роли ведущих (со-ведущих), или модераторов. Поверьте, опыт есть! Было бы недурно собрать и зрительскую аудиторию, как на нормальном ток-шоу…

Только хочется надеяться, что и Виктор Петрович Томенко будет к этому готов. А, уж то, что будет интересно, наверняка!

По теме:

Подмечает, “отжигает”, своего не предлагает: роль “главного конкурента” Виктора Томенко взял на себя Андрей Крылов?

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

Региональные новости