Рубрика: Общество Политика Развлечения и досуг Спорт
109

В  крае определили победителей открытого чемпионата региона по стрельбе из лука

В Барнауле на стадионе «Лабиринт» состоялся открытый чемпионат Алтайского края по стрельбе из лука. В нем приняли участие ведущие спортсмены региона, Новосибирска, Кемерова, Новокузнецка, Казахстана и Республики Алтай.
Среди мужчин в стрельбе из блочного лука на дистанции 70 метров лучший результат показал Артем Мальцев из Новосибирской области, еще один представитель соседнего региона Юрий Демаков занял второе место, Алексей Медведев из Павлодарской области стал третьим. У женщин лидером стала Елена Михальчук, второе место у Екатерины Серещенко. Обе спортсменки выступают от Новосибирской области.
В стрельбе из классического лука, где участники тоже выступали на дистанции 70 метров, у мужчин победу праздновал Антон Яничкин из Новосибирской области, второе место у Павла Грачева из Кемеровской области, Александр Кусков из Кемеровской области — третий. У женщин первой оказалась Светлана Глебова из Новосибирской области, еще одна представительница этой области Мария Сементеева вторая, третье место заняла алтайская спортсменка Светлана Руденко.
В командном первенстве у блочников первым стал «Интернационал», в его составе были Андрей Майер из Кемеровской области, новосибирец Антон Греблих и Александр Медведев из Павлодара. Новосибирская «Триада», в состав которой вошли Александр Белкин, Артем Мальцев и Юрий Демаков, показала второй результат. На третьем месте оказались представители Алтайского края Алексей Дрянев, Валентин Киселев и Евгений Реснянский. В классическом луке победа у кемеровской команды «Яростные птички», за нее выступали Павел Грачев, Дмитрий Жаворонков и Александр Кусков. «Новосибирск» был вторым, в состав этой команды входили Антон Яничкин, Юрий Федотов и Андрей Орел. У женщин в классическом луке первое место заняла команда «Леди ХХХ» из Новосибирска, в составе которой были Светлана Глебова, Ольга Сокол и Наталия Алексеенко. «Барнаул» на втором месте, в этой команде выступали Светлана Руденко, Алена Барышева и Дарья Лехнер. Новосибирская команда «Медовушки» в составе Светланы Жемановой, Марии Сементеевой и Юлии Шехтман — третья.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.