Рубрика: Из соцсетей по строчке Общество Происшествия Развлечения и досуг
319

Мальчишник в Жуланке. Жених изнасиловал школьницу накануне собственной  свадьбы

Парня отправили под арест прямо из-под венца. Его обвиняют в тяжком преступлении – изнасиловании несовершеннолетней, совершённом группой лиц и сопряжённом с угрозой убийством.

В Новосибирской области начинается суд над 22-летним жителем села Жуланка, который во время мальчишника — накануне собственной свадьбы — изнасиловал старшеклассницу.

Фото со страницы невесты и жениха в соцсетях

Как сообщает «КП-Новосибирск», всё случилось ещё весной. 17-летняя школьница оказалась в компании взрослых ребят, поскольку ей нравился молодой человек — один из гостей вечеринки.

Однако тот вскоре покинул праздник, после него ушли ещё двое. В итоге они остались втроём: несовершеннолетняя девушка, жених и его 38-летний приятель. Компания распивала спиртные напитки и рассекала по посёлку на «жигулях».

Внезапно, как позже школьница рассказала следователям, к ней начали приставать, а затем изнасиловали. По словам девочки, преступники сделали это по очереди, снимая процесс на видео.

Причём сам жених, с её собственных слов, изначально не хотел причинять ей вреда — на это его подбил старший товарищ.

Задержали насильников уже на следующий день, сорвав таким образом свадебное торжество. На днях в Новосибирске начинается суд. Злоумышленники признали вину лишь частично.

— Мужчин обвиняют по двум статьям Уголовного кодекса: 131 и 132, в обоих случаях — часть 3, пункт «а», то есть изнасилование несовершеннолетней потерпевшей и иные действия сексуального характера, совершённые группой лиц и соединённые с угрозой убийством, — комментирует прокурор Кочковского района Денис Кислицын.

Жениху и его старшему товарищу грозят длительные сроки заключения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

Региональные новости