Рубрика: Ваши новости Из соцсетей по строчке Мнение Общество Политика Происшествия

Начальник тушения пожара в «Зимней Вишне» вскрыл себе вены

Андрея Бурсина доставили в медучреждение с сильно порезанной рукой,вскрыл вены.

Напомним, руководителя службы пожаротушения 1 отряда ФПС по Кемеровской области Андрея Бурсина обвиняют в халатности при тушении ТЦ «Зимняя Вишня», его доставили в СИЗО 7 июля.

Он стал одиннадцатым фигурантом уголовного дела. По сообщению ТАСС: «У Бурсина произошёл нервный срыв, он пытался покончить с собой и был госпитализирован».

По словам жены Андрея, мужчину «должны были везти на экспертизу». Также Татьяна Бурсина сообщила, что судья дала разрешение на встречу с мужем в следственном изоляторе. Однако, в учреждении ГУФСИН России по Кемеровской области заявили, что нет необходимых документов и не позволили увидеться с супругом.

В свою очередь, дочь Андрея Алина написала открытое письмо Путину, в котором говорится следующее: «Когда происходила эта трагедия, было очень страшно. Но что происходит сейчас, еще страшнее».

По решению Кемеровского областного суда Бурсин останется под стражей до 7 сентября.

Тем временем, на месте пожара, который унёс жизни 60 человек, идёт разбор металлических и бетонных конструкций комплекса зданий торгового центра, работает тяжёлая техника.

К первому сентября власти планируют оборудовать стихийный мемориал, а сквер на месте самой «Зимней Вишни», по заявлению главного кемеровского архитектора Сергея Зыкова «появится, скорее всего, не раньше сентября 2019 года».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

17 просмотров всего, 1 просмотров сегодня