Рубрика: Из соцсетей по строчке Происшествия
119

Перерезала горло и сбежала. Убившую дочь жительницу Прикамья задержали в Ижевске

Женщина призналась в совершении преступления, однако заявила, что не раскаивается в содеянном.

Сотрудники Следственного комитета разбираются в обстоятельствах убийства 18-летней девушки в Прикамье. Как сообщают оперативники, 9 августа в полицию позвонил молодой человек и сообщил, что обнаружил дома тело своей младшей сестры. Эксперты насчитали на теле погибшей несколько ножевых ран, но смертельной оказалась одна — преступник перерезал артерии на шее девушки.

Правоохранители быстро установили вероятного убийцу. Им оказалась 49-летняя мать погибшей. Женщина скрылась из города в день гибели дочери. Задержать её удалось лишь в соседнем регионе на железнодорожном вокзале Ижевска. Женщина сразу призналась следователям, что именно она убила дочь и сделала бы это и с другими дочерьми, если бы они у неё были.

— Было бы у меня семь таких дочерей, я зарезала бы их всех, — цитирует подозреваемую портал v-kurse.ru.

Убитая девушка. Фото: соцсети

 Убитая девушка. Фото: соцсети

В настоящее время женщину взяли под стражу. Показания знакомых и соседей семьи разнятся, однако в целом люди говорят, что не могли ожидать такого от женщины. По предварительным данным, убийство произошло на фоне бытовой ссоры, которые нередко возникали между матерью и дочерью.

У 22-летнего сына женщины больше нет родственников. Несмотря на шоковое состояние, он старается организовать похороны сестры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

Региональные новости