Рубрика: Происшествия
707

СМИ: алтайский педофил, снимавший на видео личные оргии с мальчишками, найден в камере с петлёй на шее

49-летний житель поселка Степное Озеро Благовещенского района Сергей Рычка, которого месяцем ранее осудили за надругательство над 14 мальчиками, якобы скончался. Об этом ИА «Банкфакс» сообщили его земляки.

По словам жителей поселка, им стало известно, что его обнаружили мертвым в камере. На шее мужчины была затянута петля. Пока неизвестно, был ли это суицид, или осужденному помогли уйти из жизни. Однако степноозерцы заявили, что не испытывают к нему какого-либо сострадания.

Между тем в пресс-службе УФСИН России по Алтайскому краю не смогли оперативно прокомментировать данную информацию, попросив направить официальный запрос.

Как сообщалось ранее, с 2008 года по 2017 год Сергей Рычка насиловал детей, выбирая только мальчиков, а также совершал иные действия против их половой неприкосновенности. Происходящее мужчина фиксировал на видео и фото. Отснятый материал он позже рассылал в соцсетях другим детям, с которыми общался с фейковых аккаунтов, и пытался заговорить с ними на интимные темы. Удивительно, что столь долгое время ему удавалось скрывать свои преступления — никто из соседей или знакомых и уж тем более родителей пострадавших не замечал ничего странного. Мужчина работал на местном предприятии, вел добропорядочный образ жизни и уже несколько лет проживал в квартире один — с женой они расстались.

Когда педофила все же задержали, у него в квартире обнаружили целую коллекцию видеоматериалов интимного содержания с участием детей. Все ролики режиссировал он сам. Несмотря на это, своей вины мужчина не признал. Однако заключение психолого-психиатрической экспертизы, которая обнаружила у мужчины отклонения в виде педофилии, 28 фоноскопических, лингвистических, технических и других трудоемких экспертиз, обширная база вещественных доказательств — все указало на обратное. Ему назначили 21 год лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

Региональные новости