Рубрика: В центре внимания Общество Политика

Андрей Подолян представлен личному составу, как новый начальник алтайской полиции

Начальник ГУ МВД по Алтайскому краю Андрей Анатольевич Подолян представлен личному составу в качестве нового руководителя силового ведомства в эти минуты.

Информация об этом мероприятии получена редакцией из двух независимых источников, сообщивших, что для представления нового руководителя краевого полицейского главка на Алтай специально прибыл один из заместителей министра внутренних дел.

Фамилия федерального руководителя не называлась. Но, как правило, «свежих» начальников региональных ведомств представляют их кураторы из федерального округа. Так, например, недавно было с «презентацией» врио губернатора края Виктора Томенко, представленного региону Полпредом Президента в СФО Сергеем Меняйло.

Начальником УТ МВД России по СФО является генерал-майор полиции Дмитрий Евгеньевич Курсанов.

Генерал-майор полиции Андрей Подолян назначен начальником ГУ МВД по Алтайскому краю указом Президента России в конце августа 2018 года. Он уроженец города Рубцовска, где после Юрфака Алтайского госуниверситета и начинал свою служебную карьеру. Служил в ППС, «опером» в уголовном розыске. В начале 2000-х руководил подразделением по борьбе с оргпреступностью в Бийске. С 2005 по 2011 годы служил на руководящих должностях в МВД Республики Алтай.

В последние 7 лет был заместителем начальника полиции в Пермском крае и Волгоградской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

16 просмотров всего, 4 просмотров сегодня

Другие новости

Региональные новости