Рубрика: В центре внимания Из соцсетей по строчке Политика Что делать?
461

«Включаем мозги, избиратели!»: Альфановости поглядели на «окружение» кандидата Крылова и нашли лишь одного «приличного»

Короля делает свита” – тысячелетняя поговорка, смысл которой в нашем случае пожалуй важен перед выбором 9 сентября, как никогда. Дабы не сделать ошибки в своём выборе, редакция информационно-аналитического портала «Альфа-новости» вновь обратилась к «тёмной лошадке» этой губернаторской кампании — Андрею Крылову.

— Периодические выборы и каждодневная рутинная работа – это, как говорят одесситы “две большие разницы”. Мы уже давно поняли, что даже обещания первых лиц государства сделать всё и достаточно быстро для улучшения качества жизни каждого человека и его семьи, в дальнейшем, уже после избрания личности на тот или иной пост, потихоньку “забываются”.  И, вряд ли кто-то намеренно врёт. Просто, чаще всего в жизни возникают ситуации и обстоятельства, делающие из желаемого немного иное действительное.

Вот, года три назад обещал Президент не повышать пенсионный возраст. Теперь признаёт, что сегодняшние обстоятельства в экономике (не без помощи западных “санкций”, надо полагать) заставляют в жизни приходить к иному решению. Также и во многом другом. Но, уж точно никто не упрекнет любого, стремящегося занять “должность” лишь в личных меркантильных интересах. Если уж и есть такой интерес, то он скорее не в деньгах, коих можно заработать и иными способами, а в желании самореализации чаще всего мужчины, как человека. Да, и дамы бывают “не промах”  в политике! Мы же социальные существа, и каждому хочется оставить после себя по возможности какую-то, желательно добрую память, но и реализовать свои идеи и амбиции.

А что Крылов?

Точнее спросить, кто с Крыловым? Какая “свита” может прийти с ним из числа его нынешних, “внезапно“, как и он сам, возникших “сторонников”.

А кто Крылов?: политтехнологи манипулируют нашим сознанием, играя на чувстве справедливости

Сторонники Крылова – это, как правило, по нашей оценке, фигуры из разряда “лузеров”. Из тех, кто в разное время выпал из “обоймы”, влияющей на политику и социально-экономическое развитие Алтайского края и его столицы – Барнаула. Надо отдать должное, среди них немало харизматичных личностей, умеющих “завести” толпу на митингах, раскрутить в интернете любопытные, но чаще бредовые идеи. Ну и т.д.

Критическая масса критики: кандидат Крылов задал столько вопросов кандидату Томенко, что впору писать многотомник из ответов

Нет смысла здесь всех перечислять. О них уже сказано ранее. Мало того, мы уже высказывали мнение, что одного из нынешних сторонников Крылова – Виктора Рау, обязательно стоило  допустить до выборного процесса, дабы и он мог, словами Петра Первого: “говорить по ненаписанному, дабы дурь видна была“. Он и так уже отличился роликом с “клятвой” на месте гибели Михаила Евдокимова, чьё имя вновь решили потрепать всуе “под выборы”.

Маевич: “Господин Крылов, назовись хоть “всенародным”, но только Евдокимова не трогай!”

Есть вокруг Крылова и другие, “неприкаянные” персонажи из мира околополитики. Один вот, бывший “главный” бийский ЛДПРовец и гордепутат Бийской Думы Сергей Абрамов, тоже в минувшую  пятницу встречал гостя из Москвы Максима Сурайкина, приехавшего поддержать тов. Крылова. Сделал с ним фото. Вот он справа:

…а через некоторое время сломал девушке нос. За что и почему, сложно сказать, но бить женщину мужчине, само по себе – низко!

Кстати, Сергей Матасов – лидер алтайских “Коммунистов России” быстро отмежевался от подобного “союзника”, заявив, что “такого им не надо”. Кстати, пока лишь о новой компартии ( у нас на Алтае новой), не можем сказать ничего дурного. Люди там в руководстве вменяемые и действительно стоящие на платформе классического Марксизма-Ленинизма-Сталинизма. А уж кто-как воспринимает те идеи, дело принципов и вкуса, как говорится.

Ну, вот собственно и всё! Если не учитывать мало внятного “за” Крылова со стороны некоторых “ветеранов Чечни” и одной из общественных организаций, также помнящей о Михаиле Евдокимове. Ни КПРФ, ни “Яблоко”, ни прочие оппозиционные партии своих “обобрямсов” Крылову не кинули.

Однако, обратите внимание на некоторые публикации нашего портала, публиковавшиеся ранее по тем лицам, что ныне активно призывают голосовать за “народного” губернатора, и сами делайте выводы:

Штабист Навального Виктор Рау ради продвижения во власть призывает к новым антироссийским санкциям

 

PS

Напоследок, для тех скептиков, кто полагает, что Виктор Томенко (не реклама!) после избрания “оставит всё, как есть”. В пятницу арестован городской чиновник в Барнауле, руководивший “МУП Горзеленхоз”. На взятке 200-тысячной поймали, ниточки которой тянутся, по слухам, немного выше. И Карлин, вроде как, под подпиской о невыезде. Приехали в край новый начальник полиции и Следственного Комитета. На подходе отставка прокурора края…

Чувствуется, что перемены при Томенко лишь зарождаются. То ли ещё будет после 9 сентября.

Потому, включаем мозги, избиратели!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.