Рубрика: здоровье Общество

Жительнице Барнаула, которая весит 18 кг., помогут в Нижнем Новгороде

Нижегородский психотерапевт поможет жительнице Барнаула справиться с анорексией.
Ян Голанд поможет жительнице Барнаула справиться с анорексией, девушка пройдет курс психотерапии в столице Приволжья.

О 26-летней Кристине Корягиной из Барнаула, которая весит 18 кг, Ян Голанд узнал от своей пациентки.

«Эта девочка мне позвонила, и я уже начал психотерапию, дал указания, что она должна делать. Как она должна есть, что она должна есть и что она должна пить. Они приедут ко мне в среду», — сказал Голанд.

У девушки два красных диплома, но она успела отработать по специальности один год. Ее родные сообщили, что уже в 11 классе девушка весила около 30 кг, и своими силами справиться с проблемами у нее не получалось.

Местные врачи отказались госпитализировать Кристину. Родные обратились за помощью в соцсети, чтобы найти деньги для лечения в другом городе. Ян Голанд заявил, что вылечит ее бесплатно.

«Жалко мне стало ее, эту девочку. Маша (другая пациентка) начала говорить, что она самолетом летит, он стоит диких денег, далее — гостиница, где они ложатся на вечер… Я стремлюсь, чтобы пациент с первого дня начал есть», — отметил Ян Голанд.

О себе Голанд рассказывает, что занимается психотерапией 61 год и ему понятно, почему другие врачи могли отказаться от лечения.

«Врачи-психиатры отвечают за жизнь пациента. И врачи-психиатры стараются, чтобы пациентка не умерла. Дело в том, что психиатры всегда стараются лечить этих пациентов. Но не всегда есть время у врача, чтобы заниматься только с одним пациентом. Ну а потом — это должен быть психотерапевт, причем психотерапевт, который, действительно, работает на результат, а не на процесс», — рассказывает врач.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 просмотров всего, 4 просмотров сегодня