Рубрика: Мнение Политика Так и живем!

Маевич о Рау: «Дольше его поствыборный «синдром» — больше заработает»

Бьёт в крышку черепа недоспущенный пар “общественника” с тёмным прошлым Виктора Рау, которому так и не удалось зарегистрироваться в качестве кандидата и принять участие в губернаторских выборах 9 сентября. Ему в очередной раз что-то мерещится. Сообщают «Альфа-новости».

Теперь вот Рау полагает, что некие две деревеньки на Алтае, в которых  зарегистрированный, в отличие от него самого, кандидат Андрей Крылов якобы набрал “больше чем Томенко”, оставят чуть ли не без хлеба, по “политическим” мотивам разумеется.

“Сегодня утром, пришло сообщение от жителей двух деревень Алтайского края которые в полном составе отдали голоса за Крылова. В этих деревнях началась проверка. Каким это образом это случилось. Жителям угрожают, что раз так голосовали не будет Вам достроенной школы и финансирование деревни не будет. Представители неизвестно какой организации выясняют, кто вёл в деревнях агитацию и какой у него бизнес! На место направлены журналисты из штаба Крылова, подробности позже”, – наводит детективную интригу на читателя в своём профиле в Facebook В. Рау.

Разумеется, раз не названные “две деревни”, с неназываемым Виктором численным перевесом в пользу его протеже Андрея Крылова, сказали своё “веское” слово за оппозиционного кандидата, значит у Рау единственный вывод – “Победа Томенко не честная!”

А ничего, что выборы проходили для всего края, а не для двух деревень, и выбирали губернатора региона, а не сельского старосту?

Для Виктора Рау любой кипишь и по любому, даже самому бредовому поводу, хорош!

Тем более, что кандидат Крылов (вполне вероятно питавшийся подсказками и идеями взятого на свою сторону этого вечного оппозиционера действующей власти) человек далеко не бедный. Потому для Рау, чем больше  и дольше будет длиться поствыборный синдром, в виде организации мало вменяемых “акций протеста”, тем больше на этом сможет заработать политический пройдоха (и речь не только и даже не столько о деньгах)…

Уж я то его знаю достаточно давно…

Андрей Маевич

Новости по теме:

Маевич: “Господин Крылов, назовись хоть “всенародным”, но только Евдокимова не трогай!”

Подмечает, “отжигает”, своего не предлагает: роль “главного конкурента” Виктора Томенко взял на себя Андрей Крылов?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 просмотров всего, 1 просмотров сегодня