Рубрика: В центре внимания Ваши новости Общество Политика Происшествия

«Не потерпел отказа»: сообщают, что бывший депутат и экс-лидер бийского ЛДПР сломал нос девушке

Нешуточные страсти разгорелись в Бийске во время недавнего визита в алтайский Наукоград лидера партии «Коммунисты России» Максима Сурайкина, где среди встречавших дорогого гостя был замечен экс-депутат от ЛДПР в Бийской гордуме Сергей Абрамов.

Как сообщают наши читатели, Сергей Абрамов, исключенный в мае этого года из ЛДПР, а ранее лишившийся должности городского координатора партии Жириновского, в тот вечер допустил рукоприкладство к молодой девушке, сломав ей нос.

По словам наших информаторов недавний ЛДПРовец Сергей Абрамов решил поучаствовать в работе созданного в крае регионального представительства партии «Коммунисты России». В ту пятницу 31 августа он активно «нарезал круги» вокруг экс-кандидата в Президенты России Сурайкина. С удовольствием фотографировался с ним и кандидатом в губернаторы Андреем Крыловым.

На фото Абрамов справа:

Казалось бы, вот оно — возрождение из небытия — возвращение в политику…

Однако, как и прежде этого человека подвело «горло», прежде лишившее энергичного и харизматичного, но во хмелю несдержанного в своих порывах, даже водительских прав.

— После открытия офиса партии «Коммунисты России» Абрамов, приступил к любимому делу — «обмыванию» этого события спиртными напитками. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал приставать к молодой девушки Софье, с пошлыми намёками.

Девушка несколько раз ответив ему отказом, сказала, что «если не прекратит, расскажет, его жене».

Это привело его в бешенство и он сломал нос девушке и избил ее сильно…

«Теперь, он написал встречное заявление на хрупкую девушку, что «она его избила первая». Хочет избежать наказания, запугивая девушку «связями» и «мандатами», — рассказывают о развитии этой ситуации бийчане, наблюдавшие за непристойным поведением экс-депутата.

Сергей Матасов – лидер алтайских “Коммунистов России”, также ставший очевидцем произошедшего безобразия, отмежевался от подобного “союзника”, заявив, что “такого им не надо”…

PS

Авторы обращения в редакцию «Новости Алтая» выражают надежду, что поступок, выходящий не только за рамки приличия, но и подпадающий под нормы уголовного закона, будет по достоинству оценен правоохранительными органами, и это дело о мордобое «не спустят на тормозах».

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 просмотров всего, 5 просмотров сегодня