Рубрика: Общество Фото-факт Что делать?
217

Почувствуйте разницу: в Бийске ставят противовандальные остановочные павильоны

В Бийске, чего греха таить, остановочные павильоны нередко становятся объектами либо безудержной саморекламы, за несколько дней превращаясь в бумажную «ёлку», обвешанную разноцветными бумажками с записями «куплю-продам». Либо, что ещё хуже, прежние павильоны, где присутствовали детали из металла, либо ещё чего-то, что можно куда-то по-быстрому сдать-продать, разбирались на эти самые детали уличными ворами. Стеклянные же части достаточно быстро «выносятся» ножищами молодых оболтусов, решивших, что тем самым они доказывают свою «крутость» и силу, ну почти, как у Ван-Дамма!

Потому, как ни вращайся, местная муниципальная власть не может бесконечно выпуливать бюджетные деньги на дорогостоящие и очень недолговечные, и столь притягательные для нечистых на руку сограждан остановки.

Принято решение переделать остановки, во-первых добавив ещё одну торцевую сторону, защищая людей от ветра. А, во-вторых, стеклянные части заменены на металлические, хорошо приваренные листы.

Кому-то такой подход нравится, кому-то нет, но это жизненные реалии — к каждой остановке постового не приставишь, увы. И тратить деньги налогоплательщиков лишь на то, чтобы было красивее… но ненадолго, тоже не разумно.

Если есть другой подход, если Вы готовы скинуться на что-то лучшее, предлагайте, организуйтесь! Никто возражать не станет.

На фото, как было и как стало:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

Региональные новости