Рубрика: Образование и культура Развлечения и досуг

Сколько не стоит Бузова: участник фэйк-шоу на ТНТ забрал 2 млн. рублей

Накануне стало известно, что телепроект «Замуж за Бузову» покинул Евгений Назаров.

Уже в это воскресенье поклонники Ольги Бузовой увидят шестой эпизод пустого, как и его главный герой, реалити-шоу «Замуж за Бузову», в рамках которого ставшая «артисткой» дама, прошедшая телевизионный и жизненный «Крым и Рым», ищет себе мужа. На днях певица анонсировала новую серию, в которой один из участников променяет певицу на два миллиона рублей. Им оказался Евгений Назаров.

Для Бузовой эта новость стала большим ударом, артистка не могла сдержать слез. тут роль играет даже больше не сколько личные симпатии, но уязвленное самолюбе и нескончаемые амбиции дамы. Сам Евгений уже успел поблагодарить Ольгу в социальных сетях. «Олечка, спасибо тебе большое за все! И всей команде! На монтаже опять многое вырезали, но уже гораздо лучше, чем в 5 серии», — отметил Назаров.

Мнение пользователей по поводу ухода Евгения с проекта разделилось. Одни обрушились на мужчину с критикой, но большинство зрителей поддержали Назарова.

«Да и правильно все сделал, она не смотрела на тебя как на мужчину», «Ты был самым достойным участником!», «Изначально было ясно, что вы не подходите друг другу вообще. Поэтому правильный выбор. Почему бы и нет», «Если Ольга вам не подходит, почему просто не уйти с проекта? Взяв деньги, вы унизили Ольгу», — писали в комментариях пользователи.

Сам Евгений уверяет, что деньги, которые он взял, он намерен потратить на благотворительность. Да, впрочем, кому какое дело, куда он их потратит?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

18 просмотров всего, 2 просмотров сегодня