Рубрика: В центре внимания Ваши новости Не для протокола Происшествия

Соня Дмитриева из Бийска рассказала, как и за что её избил бывший местный депутат от ЛДПР

Соня Дмитриева из Бийска, оказавшаяся в центре новой скандальной истории, связанной с экс-депутатом городской Думы Сергеем Абрамовым, рассказала, что случилось в тот  злосчастный вечер, когда она впервые в жизни поняла, что отдельные особи противоположного пола могут вести себя в отношении женщины далеко не по-джентльменски.

Этим рассказом «Новости Алтая» открывают новую рубрику «Не для протокола», в которой мы будем размещать Ваши откровения по ситуациям, которые могут оставлять без должного внимания правоохранительные органы.

Мы не подменяем следствие и не предопределяем окончательное решение суда. Мы предоставляем конституционное право на выражение своего мнения, высказывание. Это Ваша история, это Ваш взгляд на ситуацию. Мы лишь предоставляем площадку.

Если Сергей Абрамов готов изложить своё видение произошедшего, мы также готовы опубликовать его. Для этого на нашем портале имеется кнопка обратной связи.

А теперь слово Соне Дмитриевой.

— Этот рассказ, который скорее всего не опубликуют в местных газетах. Этот рассказ о том,как одной девушке приходится защищать себя,от мужчины и его «связей» за правду.

Я буду максимально честной перед читателем. Моя жизнь состоит из всего, из чего должна состоять в 24 года молодой девушки. По воле судьбы мне довелось часто работать на выборах и встречать не мало людей как достойных, так и не очень. Не хочу что бы мой Уважаемый читатель решил что мне захотелось «черного» пиара, либо меня прельщает роль «жертвы». Смею уверить Вас, что это не так.

Моя же история началась 31 августа 2018 года. В тот день должна была состояться встреча с главой партии «Коммунистов России» Максимом Сурайкиным. Народу на встрече собралось не мало, среди них был и бывший партиец ЛДПР Сергей Абрамов. «Хотя на самом деле откуда он это не играет особой роли,да и всю остальную версию Вы наверняка могли прочитать в статьях которые были написаны СМИ в связи с ситуацией. Но вернемся к самому изложению событий.»
Во время самой встречи, Сергей вел себя сдержанно и ничем не мог произвести на себя дурное впечатление грубого и нестабильного человека. Все присутствующие обменивались между собой теми или иными фразами.

На фото: Сергей Абрамов справа.

После отъезда главы партии, остались в крайкоме только те, кто хорошо знает друг друг, но т.к кабинет Сергея находится рядом, он тоже решил остаться. Да, мы выпивали кто-то крепкие, кто-то слабо алкогольные напитки. И я не считаю это преступлением перед законом или совестью. Было уже поздно, и Сергей вел диалог в позитивном ключе, но чем больше было выпито им спиртного, тем развязнее он позволял себя вести. Его рука периодически начала опускаться мне на колено. Естественно это не осталось мною не замеченным и отвергнутым. Убрав его руку раз, два и три, можно было видеть как меняется его лицо и поведение не в лучшую сторону.

«Не потерпел отказа»: сообщают, что бывший депутат и экс-лидер бийского ЛДПР сломал нос девушке

Прошло немного времени от стадии легкого опьянения до сильного. В конце концов, Сергей начал вполне прямо звать меня сию же минуту на «массаж», не нужно большого опыта общения с мужчинами что бы понять что он имеет ввиду. Моя реакция последовала незамедлительно.
А если я все расскажу твоей жене?

С моей стороны, это фраза звучала как попытка защитить себя. Т.к если бы Вы мой читатель, хоть раз в живую увидели бы нетрезвого Сергея, то после таких намеков Вы бы поняли, что я хочу этим сказать.

Разбитый нос, кровь, взбешенный Сергей и попытки меня душить под слова — Я тебя убью!. Не слишком то воодушевляет ,согласитесь? Дальше было не все как в тумане но достаточно страшно что бы испугаться за жизнь и пытаться бежать.

Сергей уверяет, что Я его сама ИЗБИЛА! Нет,ну вы серьезно хотите сказать что девушка примерно 164 см весом в 50 кг, избила мужчину в 100 кг и под 2 метра ростом? Да я не успела даже понять куда бежать!

Мною было написано заявление и как всегда в таких случаях бывает, было много комментариев на этот счет как в соц. сети так и в самой полиции, где сотрудникам часто приходиться иметь дело с фиктивными пострадавшими. По данной причине трудно доказать свою правоту. Но, уважаемые читатели что делать мне? Я пострадавшая! А наказание грозит мне!

Единственное что мне нужно, справедливость. Злые языки говорят что мне нужны деньги , уверяю Вас что это не та цель которую я преследую, справедливое наказание для обидчика, это все что требуется!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Другие новости

Региональные новости