Рубрика: Общество Происшествия

Томский селянин сядет почти на 13 лет за насилие над двумя девочками

Томский селянин сядет почти на 13 лет за насилие над двумя девочками

ТОМСК, 14 сен – РИА Томск, Вадим Белозерцев. Суд приговорил к 12 годам 10 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима 54-летнего жителя одного из сел Томской области, который неоднократно совершал сексуальное насилие над двумя соседскими девочками и снимал это на фотоаппарат, сообщила в пятницу пресс-служба регионального СУ СКР.

«Как установлено судом и следствием, подсудимый, проживавший в одном из сельских поселений Каргасокского района Томской области, в 2017 году неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении двух малолетних девочек, проживавших по соседству. Свои действия он снимал на цифровой фотоаппарат», – говорится в сообщении.

Добавляется, что мужчина полностью признал свою вину. Он был осужден по статьям УК РФ «Действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшему, не достигшему 14-летнего возраста, с использованием его беспомощного состояния» и «Фото-, кино- или видеосъемка несовершеннолетнего в целях изготовления порнографических материалов, совершенная в отношении лица, не достигнувшего 14-летнего возраста».

«Приговором Каргасокского районного суда подсудимый признан виновным в совершении инкриминируемых деяний и осужден к 12 годам 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима», – говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 просмотров всего, 1 просмотров сегодня