Рубрика: Развлечения и досуг

Шоу и никакого мошенства: участник «Битвы экстрасенсов» прежде блистал на «Comedy Баттл»

На днях на канале ТНТ состоялась премьера 19-го сезона «Битвы экстрасенсов». Одним из тех, кто смог поразить зрителей своими экстрасенсорными способностями, стал Тимофей Руденко. Он рассказал, что после смерти отца у него начались слуховые галлюцинации. Врачи диагностировали шизофрению, но Тимофей уверяет, что научился контролировать свою болезнь. Сам себя он называет «яснослышащим», так как может слышать голоса мёртвых.
Тимофей проявил себя во время поиска человека в багажнике автомобиля и на испытании «Мистер Х», приглашённой звездой которого стала Дана Борисова. Именно Руденко передал телеведущей послание от её директора Тима Брика, который скончался в 2016 году.

Интересно, что многие зрители узнали Тимофея: именно он в 2015 году принимал участие в юмористическом шоу «Comedy баттл» на ТНТ. Экстрасенс выступал в дуэте «Творческое объединение Амур», они с напарником рассказывали о жизни в их родном посёлке Колывань Новосибирской обрасти.

Кстати, нынешнее позиционирование себя, как человека «контролирующего собственную шизофрению», в прежнем амплуа Тимофея трёхлетней давности, никак себя не проявляло.

Впрочем, если вспомнить, то в одном из прошлых сезонов «Битвы экстрасенсов» Влад Кадони демонстрировал свои магические способности, как «чёрный маг», а уже позднее никак не проявлял чего-то необычного, будучи уже героем скабрезного шоу «Дом 2».

Делайте выводы, господа!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

73 просмотров всего, 3 просмотров сегодня