Рубрика: В центре внимания Мнение Общество Политика Так и живем! Что делать?

Андрей Маевич: Опять и снова либералы-предатели троллят власть, теперь в лице сенатора Сергея Белоусова

Я уже неоднократно рассказывал, как себя ведут и какой мерзкой писаниной занимаются идеологи подрывной деятельности, закладывающие “заряды” под российское государство. “Пятая колонна”, в лице псевдо-журналистов, в связке с деятелями так называемой “либеральной оппозиции”, как на уровне федерации, так и в отдельно взятом Алтайском крае, выбирает в качестве объектов “критики” государственных деятелей, либо целые “команды” управленцев и депутатов, выставляя их в невыгодном, часто неприглядном свете.

 

Цель врагов государства Российского – создание в обществе атмосферы неверия во власть, нетерпимости к тем, кто её олицетворяет.

 

Именно так закладывалась в своё время “бомба”, взорвавшаяся на украинском Майдане, а до этого в ряде других стран, превращаемых затем Америкой в послушных рабов, главной задачей которых является выкачивание природных ресурсов для почти бесплатного пользования ими Дядей Сэмом.

На минувшей неделе я обнаружил “бикфордов шнур“, ведущий к уважаемому мной человеку, известному строителю, руководившему легендарным ОАО “Стройгаз”, достойно представляющему в Москве Алтайский край в Совете Федерации.

Будучи заместителем председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию алтайский сенатор Белоусов Сергей Владимирович – истинный патриот родной земли, доказывающий это своей деятельностью, продвигая интересы края в столице, защищая интересы земляков.

Накануне, к примеру, сенатор Белоусов жестко выступил против вырубки алтайского ленточного бора, который пилят-рубят все кому не лень. Даже Дмитрий Киселёв в “Вестях недели” об этом показал всем.

Сергей Владимирович частый гость в Барнауле,участвует в обсуждении проблем родного Барнаула. На днях, к примеру, обсуждал с учёными о судьбе захоронений в районе Старого Базара, площади Свободы, где возможно покоится прах великого Ползунова…

И, что мы наблюдаем? Достойнейшего и работоспособного представителя Алтайского края троллят! Те самые хулители и “обличители”. Упор делают на “несметных богатствах”, якобы принадлежащих семье Белоусова, заявляют, что он чуть ли не миллиардер!

А ведь Сергей Владимирович никогда и не скрывал, что состоятелен. Его миллионы отражаются каждый год в декларациях. И ни разу, и никто его не уличал во лжи! А уж поверьте, кадровые службы и та же прокуратура, регулярно проверяют достоверность предоставляемых госслужащими сведениях об имуществе и доходах!!! Третий сенаторский срок – и никаких претензий! Это показательно!

Не собираюсь даже копировать или цитировать тот “СИНИЙ ТУМАН” СЕНАТОРА СЕРГЕЯ БЕЛОУСОВА, который на него напускают недруги. Упоминается там, кстати, некто Евгений Ледин. И как-то хитро авторы пасквиля кивают на то, что уж он то может “всю правду” о Белоусове рассказать! А почему сразу не рассказал?

Да, просто нечего сказать! А этот избитый пиаровский приём – мы мол знаем, но расскажем потом! Ну, господин Ледин (и кто там с ним или с ними из “пятой колонны” журналюшки, с которыми я веду открытую и бескомпромиссную идейную борьбу) скажите, чем Вам не мил наш алтайский сенатор!?

Кстати, Сергей Владимирович, может быть и Вы найдете часок, чтобы сказать правду о “Стройгазе”, о тех людях, что его развалили-обанкротили, величайшее строительное предприятие, и пытаются перевести стрелы на ВАС?

Жду, господа, ваших писем, адрес указан здесь.

Честь имею, 

Андрей Маевич, ветеран боевых действий в Чечне, член союза журналистов России

Альфановости.рф

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

26 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Другие новости

Региональные новости