Рубрика: "НА"ше мнение В центре внимания Из соцсетей по строчке Политика Что делать?

Андрей Маевич поставил в неловкое положение «яблочника» Гончаренко, ставящего домыслы в разряд «прокурорских представлений»

Изворотливый и коварный персонаж, о котором уже неоднократно рассказывалось здесь – руководитель странного псевдо политического образования, именуемого “партия Яблоко” – Александр Гончаренко.

Вот кто, оказывается, поддерживает сегодня, и возможно что не только “морально”, другого представителя “пятой колонны” Валерия Савинкова. Изыски г-на Савинкова берутся г-ном  Гочаренко прямо на сайт “Яблока”, репостятся в соцсетях… Значит одобряет!

Да, это явно неспроста! Один из названных персонажей в 90-е годы (Савинков) стажировался в германской “Академии высших руководящих кадров им. Теодора Хойса”. Второй либерал-западник пошёл ещё дальше, втесавшись не куда нибудь, а в известную “Хельсинскую группу”, чья диссидентская деятельность, среди прочих подрывных организаций, способствовала развалу СССР.

С миру по строчке: Алтайский сайт задал вопросы “яблочнику” Гончаренко и сам на них ответил

Не успокаиваются они и поныне, ведя, по моим оценкам, антиправительственную работу, как в плане подрыва системы, так и наиболее сильных личностей, верно служащих государственным институтам. Делают это жёстко, цинично, бесстрашно. Да и, чего им бояться, когда все пропагандистские структуры “госдепа” в лице ихних “голосов”, чуть что – сразу поднимают хай о том, как “свободу слова” в России не соблюдает власть. Схемка отработана.

На этом фото: Дочка Гончаренко, проживающая в Британии. Преподаватель в тамошнем вузе

В эти дни формируется новое Правительство Алтайского края вокруг победившего на выборах губернатора Виктора Томенко. Назначения ведутся, как я вижу, по принципу профпригодности. Озвучены фамилии ряда ключевых подразделений, касающихся документооборота, безопасности, работы с кадрами и СМИ. Их заняли местные, “наши” люди, проверенные временем и службой.

Вчера я уже вступал в полемику с Савинковым, который желал бы, чтобы пришли “другие”. Кто – не ясно, но видимо главное, чтобы “новые”, а значит не знающие, или плохо знающие эти достаточно специфические направления госслужбы. А на этих, которые “не его” эпитеты сыплются – “черные полковники” и т. п.

“Мазать чёрным”: иного от опустившегося в ямку Савинкова и не ожидал” – Андрей Маевич

Стреляют либералы из своих информационных калибров по верху власти, не забывая и местную. Буквально следом, здесь же, на сайте “Яблока” (репосты в сетях следом пошли), тем же “чёрным” мазнули главу Октябрьского района Барнаула, боевого генерала, не раз бывавшего в “горячих точках” в 90-е Вячеслава Новикова.

И заголовок то какой “солидный” – “Прокуратура внесла представление в отношении генерала Новикова“. Замечу, что и эта писанина вновь с подачи Савинкова. Тут уже не просто цитатки со “сторонних ресурсов”, а сотрудничество “по полной” рисуется. Два раза в одну воронку снаряды не ложатся! Знаю.

Скрин с сайта “Яблока”

Здесь тебе рассуждения о “противодействии коррупции”, про непонятно чей дом, и уж обязательно об “использовании служебного транспорта в личных целях“…

А источники сей “дезы”, а может “правды” (?), хоть назовите, господа! Или хотя бы сообщите, есть ли у ваших анонимных сотоварищей какие-то доказательства тому, что вы сообщаете публике (фото, видео). Просто так мараете “черным” человека, подставлявшим под пули свою голову, в то время как Вы катались по семинарам и конференциям с кофе-брейками и зарубежными ораторами, получали “оттуда” гранты на “одемокрачивание” нашей страны, по их сценариям и клише.

Но, больше всего любопытно, что статейка о генерале Новикове, которая началась с пафосного: “прокуратурой внесено представление об устранении нарушений главой Октябрьского района г. Барнаула Вячеславом Новиковым законодательства о противодействии коррупции”, закончилась блефоватым выражением, которое по сути отражает явное отсутствие юридически значимого результата такой “проверки”. Гончаренко тут просто “слезьми” умывается: “К сожалению, в ответе прокуратуры не сказано, что именно нарушил глава администрации Октябрьского района”.

Иными словами, “черной” информацией человека помазали, прокуратуре эти слухи подкинули. Служивые, дабы не выглядеть совсем уж “не желающими” бороться с “коррупцией”, отписали “прокурорское реагирование” в адрес муниципалитета… так для профилактики, да и для лишней “палочки” в годовом отчёте “наверх”…

Так в чём же конкретно виноват глава района Новиков? Получается лишь в том, что возможно на его место кто-то метит, а потому придумывает “компру” и подкидывает Савинкову его сотоварищу из “Яблока”! Те отписывают в прокуратуру, затем публикуют её ответы на их “подозрения”…

Благодатная пашня, рождающая круглые и яркие, но по-сути пустые плоды, в виде слухов. Они подносятся их авторами к информационному столу, к которому нас зазывают, в хитро-вы…говариваемых выражениях, которые позволяют им самим избегать ответственности за клевету. Главное прокукарекать, а “осадочек”, червоточинка в умах и душах читателей всё равно останутся. А значит, результат достигнут!

Честь имею (в отличие от некоторых),

Андрей Маевич

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

22 просмотров всего, 1 просмотров сегодня