Рубрика: Общество Политика Что делать?
235

А. Маевич: После такого Савинкову пристроиться в краевое Правительство и депутат не поможет

Если раньше он ещё мог на что-то рассчитывать, то теперь и Владислав Вакаев не поможет!

Претензии депутата АКЗС от “Справедливой России”, советовавшего избранному губернатору Виктору Томенко, на публичном “круглом столе”, встроить в предлагавшуюся им модель Правительства “советником” Главы региона опустившегося журналиста Валерия Савинкова, вероятнее всего останутся несбыточной мечтой. Причём, более всего именно Савинкова.

Ибо сегодня г-н Савинков копнул свою профессиональную “ямку” ещё на штык лопаты вниз.

«Информационные фэйкеры, ваши ходы я знаю на три шага вперёд» — Андрей Маевич

Ну, есть в этом деятеле умение поддерживать “разговоры” по-пустякам. “Разговоры о досрочной отставке Томенко…” он опубликовал в своём “что делать?”. Здесь с нескрываемым личным нетерпением вопрошает к губернатору, упрекая его “за нерешительность и медлительность, неготовность к демонтажу выстроенной при его предшественнике коррупционно -клановой системы, за явно проявившуюся склонность к парадным мероприятиям в ущерб разработке антикризисной стратегии, за сохранении закрытости власти”.

И все эти им же придуманные и ни на чём не основанные претензии В. Савинков встраивает в якобы чуть ли не вставшую в “повестку дня” тему “досрочной отставки” человека, который лишь сейчас примерно понял, с кем ему по-пути, а кому предлагать возможность иного трудоустройства вне краевой власти.

Человек три месяца поработавший в регионе, и менее месяца со дня всенародного избрания занимающийся краевым хозяйством, с изяществом собирая новую команду Правительства, сохраняя управленческий потенциал остающихся ещё в статусе “врио” министров и начальников департаментов…

Аплодирую стоя, Виктор Петрович!

Верны, пожалуй лишь две фразы в тексте Валерия Савинкова. Процитирую:

– эти разговоры выглядят, скорее, просто происками конкурентов…

– банальная путаница… авторы сайта в силу недостаточной квалификации могли спутать Томенко с главой Республики Алтай Александром Бердниковым…

Закопался, Валера Савинков, уже даже не по-уши, а ниже! Думаю, не быть тебе “советником”.

“Мазать чёрным”: иного от опустившегося в ямку Савинкова и не ожидал” – Андрей Маевич

 

 

Андрей Маевич – член союза журналистов России

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Региональные новости