Рубрика: "НА"ше мнение Общество Политика

А может давно пора, раз итак всё хочет решать только ОН?

«Если Кожемяко проиграет выборы в Приморье, то институт губернаторских выборов снова будет «законсервирован до лучших времен», как в 2004 году.

Такое решение принято президентом после консультаций с Сергеем Кириенко. Претензий к зам.главы АП у Владимира Путина нет, но президент расценивает протестное голосование во втором туре как выпад против него лично», — сообщает ТК Незыгарь.

Иногда возникает ощущение, что Незыгарь то ли сам Президент, то ли Кириенко. Ну, или кто там был ещё при этой встрече? Интонации то какие: «чиновнику доверяю, а вот люди меня раздражают!» Явная провокация!

Хотя…

Ну, и что, если даже «заморозят» выборы губернаторов? Разве не президент сегодня назначает врио, которые в 95% случаев становятся губернаторами. Разве не президент принимает отставки глав регионов досрочно?

Так, может быть, честнее и проще сказать своим избирателям: «всё и за всех буду решать я!» Хотя бы иллюзия того, что вытирая о нас ноги, власть ещё что-то нам позволяет в политике, исчезнет. Тем более, что с дней «ЧМ-2018» не верим мы уже и в иллюзии о «заботе власти» о нас. Все в шоке от того, что пенсий не дождутся ещё большее число стариков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Другие новости

Региональные новости