Рубрика: Общество Так и живем! Фото-факт

Богохульник подпилил поклонный крест в Бийске

Недалеко от ул.Кирпичная на горе, неизвестный в камуфляже разбил мраморную плитку у поклонного Креста и подрезал основание, видимо для того, чтобы Крест упал через некоторое время, из-за сильного ветра, который передавали МЧС на 13 октября, т.е. на следующий день, место пропила было заделано и укреплено металлическими пластинами.
В этот же день 12.10.18 свидетелями была вызвана полиция, задержать пока к сожалению преступника не получилось. Крест был установлен в январе 2018 года на деньги пенсионера Анатолия Ивановича на самом высоком месте в Бийске, он сделал это один, недавно начал делать лестницу к нему, для -людей, для нас всех!

Всё это не просто вандализм, а целенаправленное действие — цель которого не просто оскорбить чувства верующих к празднику Покрову Пресвятой Богородицы, но и показать какими мы все стали слабыми, что не можем даже защитить последнее, что у нас есть, — святое, а просто тупо смотрим и ждём -когда Крест совсем спилят, и начнут пилить нас, — нашу Родину, нашу матерь, на наших глазах!

Если вам не ВСЁ равно, то нужно помочь восстановить Крест и помочь поставить мраморную плиту на место, Анатолий Иванович, не может всё делать всегда один, без помощи, делать монастырь, делать лестничный проход на гору и т.д. на свою мизерную пенсию, а тут ещё эта сволочь, которая не сидит на месте в отличии от нас, хороших людей…

Пишите мне, если есть силы и воля, помочь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

22 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Другие новости

Региональные новости