Рубрика: Развлечения и досуг

В одном разочаровалась, второго боится разочаровать: кто останется с Ольгой Бузовой?

Телеведущая объявила одному из участников, что он проходит в финал, а также рассказала о своём желании лучше узнать его.

Шоу «Замуж за Бузову» вышло на финишную прямую. В последнем выпуске шоу покинул Евгений Назаров, который воспользовался предложением забрать деньги. После его ухода Ольга Бузова должна была выбрать из трёх кандидатов.

В беседе с Александром Гринёвым Бузова призналась, что при первой встрече он очень ей понравился. Ольга думала, что именно Александр будет в финале, однако с каждым днём он всё больше её разочаровывал. Телеведущая упрекнула Гринёва за то, что он был пассивным, не пытался её завоевать. Гринёв попытался оправдаться, но Бузова уже не хотела ничего слушать и попросила его покинуть проект.

Следующий разговор состоялся с Сергеем Зеленским. Ольга призналась, что он был бы идеальным мужем и отцом, однако она не тот человек, который может сделать Сергея счастливым. Бузова заявила, что не хочет его обманывать, пожелала Зеленскому счастья и простилась с ним.

Затем Ольга встретилась с Денисом Лебедевым и сообщила ему, что он стал финалистом шоу. Однако на этом проект не закончился. Бузова заявила, что хотела бы продолжить общение с Денисом в рамках шоу, чтобы лучшего его узнать и разобраться в своих чувствах.

Кроме того, в анонсе новой серии показали, что на проект вернётся Валентин Коробков, которого отправили домой за драку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

19 просмотров всего, 2 просмотров сегодня