Рубрика: В центре внимания Не для протокола Происшествия

Девушка, побитая экс-депутатом Абрамовым в Бийске: «Никакого раскаяния у него нет»

Избитая экс-депутатом городской Думы, бывшим функционером местного отделения ЛДПР Сергеем Абрамовым девушка рассказала «Новости Алтая», о своём самочувствии сегодня.

Соня Дмитриева, ставшая в последний день минувшего лета предметом агрессии пьяного мужчины, в день, когда в Бийск приезжал недавний кандидат на президентских выборах «товарищ Максим» Сурайкин, получила перелом носа. В отношении гражданина Абрамова возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ.

Подробнее: «Это не наша «подстава», а стиль его жизни» — лидер партии «КР» на Алтае ответил на обвинения подследственного экс-депутата Абрамова

Мы попросили пострадавшую рассказать, как она себя чувствует и повинился ли перед ней человек, причинивший ей физическую боль и моральные травмы.

Софья Дмитриева:

«Иду на поправку, но к сожалению из за травмы носа теперь затруднено дыхание.В скором времени мне нужно приехать на Алтай на очную ставку (девушка в настоящий момент живёт за пределами Бийска).

Извинений со стороны Абрамова не было, и никаких «компенсаций» он не предлагал. Мое личное мнение, что он не чувствует свою вину и никакого раскаяния у него по поводу произошедшего нет.

Всеми вопросами и разбирательства по делу в Бийске сейчас занимается мой адвокат».

На фото: Максим Сурайкин открывает представительство своей партии в Бийске. На дальнем плане Соня Дмитриева.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

27 просмотров всего, 1 просмотров сегодня