Рубрика: "НА"ше мнение Общество Политика Что делать?

«Информационные фэйкеры, ваши ходы я знаю на три шага вперёд» — Андрей Маевич

Дорогие друзья и уважаемые недруги!

Спасибо первым из вас, кто поздравил меня с действительно значимым событием в моей жизненной истории! Я получил официальное удостоверение «Союза журналистов России».

Кто полагает, что в журналистской профессии я новичок, а такие есть, их разочарую. Я с нуля создавал в 90-е газету «Копейка», затем «Локомотивщик Алтая», которая кстати до сих пор издаётся. За плечами более 3 тысяч публикаций, соавторство в издании 6 книг… ну и так далее.

Новый, интересный для меня этап — Интернет и соцсети. Здесь всё мгновенно — подумал, написал, выставил…

Я открытый человек, и откровенно говорю о том, что думаю, а также о том что происходит со мной и вокруг. Не всё и всем из этих моих мнений нравится. Но, я не пряник, чтобы всем нравиться.

Тем не менее десятки человек, и лично, и в соцсетях поздравили меня с получением удостоверения СЖ.

Разумеется, мои прямые, по-фамильно высказываемые мысли и оценки кого-то очень задевают. И понимаю, что реакция в ответ не может не возникать.

Вот и сегодня я написал такую вещь:

Андрей Маевич поставил в неловкое положение «яблочника» Гончаренко, ставящего домыслы в разряд «прокурорских представлений»

Этой публикацией были не просто задеты чувства и самолюбие определенных лиц, но и сделан прозрачный для них намёк о том, что все их «ходы записаны».

И в схеме дискредитации власти, которую я вскрыл, не хватает лишь главного звена. Лично я его уже знаю в том числе и тех, кто сегодня «подкидывает» Савинкову и Гончаренко «компроматы». И скоро об этом многие узнают…

А пока, глумитесь, делайте надуманные «предположения» в мой адрес и в сторону моих друзей.

Мы громко смеёмся над этим и празднуем «за Союз», что не приемлет таких «врагов государства», что с пеной у рта пытаются доказывать своё неприятно пахнущее «возмущение» по поводу моих аналогий (нет, не с защитниками отечества, среди которых был и мой дед с не вполне «русской» фамилией), а с ямой и сидящим на журналистском дне В.Савинковым.

Честь имею

Андрей Маевич

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

27 просмотров всего, 1 просмотров сегодня