Рубрика: "НА"ше мнение В центре внимания Политика Так и живем!

Маевич: «Пятая колонна, в лице подгнившего «Яблока» и его партнёра-блогера, снова расшатывают власть»

“Мазать чёрным”: иного от опустившегося в ямку Савинкова и не ожидал” — под таким заголовком на портале «Альфа-Новости» вышел мой материал с разоблачением очередного пасквиля либерального мастерового в сфере писанины. Уж таким словом, как «журналистика» Интернет-перлы г-на Савинкова не то что рука, язык не поднимется назвать.

“Паранойя” ли овладела вынесенным на обочину профессии экс-редактором “Банкфакс” Савинковым?

Я не медик, чтобы ставить точный диагноз этому. Однако, замеченные мной в последнее время смычки, в том числе в виде взаимных репостов в Интернете, между учившемся по сути в германской спец-школе пропаганды под эгидой «Академии высших руководящих кадров им. Теодора Хойса” Савинковым и лидером краевого отделения проигравшей все выборы последних 15 лет партии «Яблоко», участником антисоветской «Хельсинской группы» Александром Гончаренко, настораживают.

Эти выкормыши зарубежных служб и НКО напару троллят, то федеральную власть, то власть краевую, то городскую. Теперь вот и до районной добрались.

Но самое поганое в этой истории, что эти антигосударственники пользуются не только брешью в российском законе, внедряясь в разные «общественные советы» и комиссии, и используя такое положение для вхожести в кабинеты разных чиновников, но и пользуются такими контактами, добывая данные и факты, по сути являющиеся служебной тайной. Как пример, слишком уж детальная осведомлённость того же Гончаренко в вопросах пресловутого дела о стадионе «Локомотив».

Либо, что ещё хуже, этим персонам умышленно и безрассудно сливаются служебные документы отдельными чинами, видимо полагающими, что эта «золотая парочка» своими беспринципными, если хотите «борзыми» пробивными силами, расчистит кому-то дорогу на вышестоящую должность.

Похоже, что именно так происходит сейчас в вопросе очернения и помещения в «скандальное информационное поле» боевого генерала, а ныне главу Октябрьской районной администрации краевого центра Вячеслава Новикова.

Собственно, для самого Гончаренко и его либеральных соратников, чьи пропагандистско-подрывные центры в начале 2000-х раскрывал и обезвреживал тогда ещё заместитель руководителя краевой милиции генерал Новиков — есть прекрасная возможность свести с ним старые счёты.

Что творят?

Пытаются придумать и раскрутить какие-то слухи, домыслы, перепостить их в соцсетях и на портале Савинкова, с обязательным повторением на офсайте краевого «Яблока». Затем приделывают этому откровенному бреду «ноги» и отправляют на «проверки», то в прокуратуру, то ещё куда-нибудь «повыше».

Старые сутяжники знают много адресов и осознают, что если побольше грязи в отношении конкретного лица намажешь, то так или иначе отношение к нему «наверху» ухудшится. Кому приятно каждый раз вскрывать конверты с идиотскими требованиями «проверить факты»? Психология элементарная.

Вот, и на этот раз, Савинков на своём портале, прозванным одним из местных политических блогеров «А хрен ли делать?», муссирует всё ту же тему «подозрений в коррупции«. Ни одного слова в доказательство этой самой «коррупции», но слово то какое, пафосу-то «по поводу обсуждаемых здесь подозрений в нарушении бывшим генералом МВД требований антикоррупционного законодательства»… Хоть отбавляй!

Прокуратура уже «в своем ответе Яблоку скрыла содержание выявленных ею нарушений»,  припоминает Савинков. А давайте тогда аппарат полпреда президента РФ в Сибирском федеральном округе побеспокоим! Не выходит оттуда искомый Гончаренко ответ, тогда приценимся к г-ну Дугину, «с просьбой сообщить — рассмотрено ли представление прокуратуры и какие меры дисциплинарного характера в отношении Новикова приняты администрацией Барнаула».

Вы, вообще, не охренели в конец! Кляузники, провокаторы, пропагандисты толерантности содома и гоморры.

Господа высокие чиновники!

Если Вы пойдете на поводу этих выкормышей «Госдепа», то следующие на заклание этой «шайки» станете Вы сами! Если не доведут до отставки, до инсульта уж точно любого! Эти, симпатичненькие!

Но, мы, настоящие патриоты Отечества, знаем, как с ними бороться. И в нашей ежедневной работе показываем и доказываем, кто из нас побеждает. Думайте сами, решайте сами.

Не дадим в обиду генерала Новикова!

Андрей Маевич, офицер запаса, ветеран боевых действий в Чечне, член союза журналистов России

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Другие новости

Региональные новости