Рубрика: В центре внимания здоровье Происшествия

Пользователи соцсети Бийска не верят в «жир», найдя в портрете «чужого» из купленной печени сходство с червём-сосальщиком

Ланцетовидный сосальщик (ланцетовидная двуустка), паразит, который «поражает, главным образом, печень», в бОльшей степени похож на то, что изобразила на своём фото жительница Бийска, ставшая обладателем куска говяжьей печени.

 

 

По крайней мере так считает одна из пользователей паблика «Инцидент-Бийск» соцсети ВК, где в минувшую пятницу была опубликована жалоба жительницы города», погрешившей на несвежесть приобретенного куска говяжьей печени, в котором она визуально распознала «ленточных червей», одного из которых сняла на фото «крупным планом». По словам «потерпевшей» в магазине, куда она обратилась с претензией, у неё забрали печенку, но деньги не вернули. Правда, после распространения информации в Интернет-СМИ и в соцсетях, якобы позвонили покупательнице, уверив её, что печень не была червивой, и посулив «вернуть деньги». Покупатель отметила в упомянутой группе, что «инцидент исчерпан».

Правда, не все пользователи посчитали , что «червей не было». Многие скептически отнеслись к заявлениям «продавца», что не пальце изображены «жировые ткани». Мало того, кто-то обнаружил сходство «персонажа» на домашнем фото с описанием и фото некоторых паразитов, в том числе поселяющимся в печени…

А Вы как считаете, что здесь на пальчике?

Новости по теме:

Это «жировая ткань»: продавцы «червивой» печёнки в Бийске утешили клиентку, пообещав вернуть деньги

«Похоже на ленточных червей»: жительнице Бийска не вернули деньги за печень с паразитами внутри

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

18 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Другие новости

Региональные новости